M23****4418 发表于2017-09-03 02:11:58

北京至巴马有直达车吗

全部回答(7)

  • 静水流深ly 发表于2017-09-03 07:25:38

    巴马因地处偏僻。没有飞机场也不通火车,唯一来到巴马的交通工具就是坐汽车。所以要来到巴马汇福中医村养生旅游,只能做火车或者飞机到周边的城市。先北京坐飞机或火车到南宁。
     如果你坐车飞机或者到火车到南宁了。如果你是在飞机场下机,那么在飞机场出通道口就有大巴直接到巴马了。可以直接上车开往巴马。
    如果你是在南宁火车站下车,那么你就来到火车站出口,出火车站口右手边200米有公交开往西乡塘的各大汽车站。南宁有四五个汽车站,每个汽车站都有开往巴马的车,每个汽车站离火车站都差不多十公里左右,没有哪个比较近的说法。但是有的汽车站发车开往巴马的班次比较多,比如西乡塘客运站发车班次都很多的。还有安吉客运站,江南客运站、琅东客运站等等。目前南宁到巴马汽车历史4个半小时,如果太晚到南宁,可以休息一晚第二天再发车,车费共120元,发车时间,从早上7点到下午6点,平均约1小时一班。

  • 蒲公英宝贝 发表于2017-09-03 08:05:07

    你好,先坐飞机或火车从北京到南宁~
    然后自驾车(南宁-田阳高速公路),南宁-巴马290KM,行车时间约4小时,路上都会有路标,很容易找到的。
    也可到南宁汽车站去坐车,每天都有发往巴马的班车,也是4个多小时吧!
    望采纳!

  • 做一只自由自在的飞鸟 发表于2017-09-03 07:23:30

    巴马因地处偏僻。没有飞机场也不通火车,唯一来到巴马的交通工具就是坐汽车,只能做火车或者飞机到周边的城市,最好的选择是南宁。如果你是在南宁机场下机,那么在飞机场出通道口就有大巴直接到巴马了,可以直接上车开往巴马。如果你是在南宁火车站下车,那么你就来到火车站出口,出火车站口右手边200米有公交开往西乡塘的各大汽车站。南宁有四五个汽车站,每个汽车站都有开往巴马的车,每个汽车站离火车站都差不多十公里左右,没有哪个比较近的说法。但是有的汽车站发车开往巴马的班次比较多,比如西乡塘客运站发车班次都很多的。还有安吉客运站,江南客运站、琅东客运站等等。目前南宁到巴马汽车历史4个半小时,如果太晚到南宁,可以休息一晚第二天再发车,车费共120元,发车时间,从早上7点到下午6点,平均约1小时一班。希望供您参考。

  • 动感山水 发表于2017-09-03 05:41:20

    没有直达的火车,要在南宁转乘长途车。

  • 博阳的北部湾 发表于2020-01-12 03:51:05

    高铁高速列车:北京西到南宁东,转南宁东到百色站,出站后询问联程到巴马县的中巴车或商务车。

  • _WeCh****66030 发表于2018-03-05 11:41:39

    没有直达车,要到南宁转车

  • 阿诺先生 发表于2017-12-13 18:51:53

    北京坐火车到南宁住一晚,第二天早晨在运德车站坐8点或9点的大巴到达巴马。出火车站左转到红绿灯右转到达运德车站,晚上住在车站旁的快捷酒店)