imsix 发表于2014-06-25 21:12:05

万隆到日惹,日惹到泗水,泗水到巴厘岛交通问题

除了飞机外,请问万隆日惹,日惹到泗水,泗水到巴厘岛都有火车or汽车坐么(经济路线)?各朋友有没有实践过的,求推荐 ,跪谢!

全部回答(2)

  • moontrail 发表于2014-06-25 21:25:14

    在印尼坐火车更好,火车不错,不是便宜的都还行。印尼的火车没的卧铺,不过好一些的火车就如我们的动车,虽然旧一点,座位很不错,可以比美飞机的商务座; 火车速度也很好,从泗水日惹,308公里,只要4个半小时。     火车有几种票价,有行政座、商务座、经济座,不同的火车,同等座位价格相差很大;好象夜晚的车更贵,我去时是晚上7点泗水开车,要240K RP,日惹回泗水,夜里12点的同一趟车要320K RP, 我坐下午3点多,只要190K RP,都是行政座,我还以为没空调,买了一大瓶水,没用上。     去这网上查火车票,不过好象不能用卡订,;      印尼是实名制,火车票上有你的姓名和护照号码。另外,他们是通过二个车站名来查询车次的,一个城市有多个不同的火车站,必须了解起点与终点车站的站名才能查到车次。不同的站发的车不一样,也有我们这种绿皮慢车,那就很便宜,不过不建议。城市中心车站好象都是空调快车。      坐火车是一种享受,也可真实感受一下,同时可欣赏车外的风光。从雅加达万隆,到日惹,再到泗水,都可如下火车,很方便,每天有好几趟空调快车。      泗水到巴厘岛可以座汽车,不过很辛苦,10多个小时,飞机也挻便宜的,印尼国内的廉价航空,狮子航空。一小时就到。

  • 23****837 发表于2014-06-25 21:19:56

    泗水巴厘岛选择搭乘飞机,其他交通建议选择坐火车,便宜也快。