_WeCh****38026 发表于2017-07-12 13:42:08

曼谷普吉清迈10月下旬的温度怎么样?

全部回答(6)

  • 村里的狗剩子 发表于2017-07-12 14:09:28

    泰国的雨季是每年的6-10月,10月下旬开始天气转好,11-2月是凉季,最适合旅行,当然,并不是凉季就不下雨,毕竟是沿海国家,尤其是普吉岛这样的海岛,每天来场雷阵雨也是正常的,相对雨季而言,这样的雷阵雨一般不影响出行。

    清迈十月平均温度是 22℃ ~ 31℃,天气寒冷,
    白天平均 31℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服。,
    夜间平均 22℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。

    曼谷十月平均温度是24℃-32℃
    白天平均32℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服
    夜间平均24℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服
    曼谷十月为雨季,降水较多,建议带雨伞出行

    普吉岛十月平均温度是 24℃ ~ 31℃
    白天平均 31℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服。,
    夜间平均 24℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    普吉岛十月日均气温最高的城市是 北碧(( 32℃))、 芭堤雅(( 31℃))、 碧差汶(( 32℃))、 达俯(( 32℃))、

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-12 15:13:26

    10月普吉岛实际的温度至少37度
    曼谷和清迈的话差不多也得32度左右吧

    没有空调是不可能的,基本上空调都是24小时的开,出门的话,房间都不拔房卡,回来让服务员开,要不回来就是蒸笼。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦,谢了

  • sean肖恩999 发表于2017-07-12 20:12:57

    还是蛮热的,大概在30度左右。

  • 大澳开门 发表于2017-07-12 15:31:54

    每天平均32度曼谷,如果在清迈那会好一点,那边植被密度大,晚上比较凉爽,白天一样也烤。普吉的话更热,如果只是乘个快艇,在船头上如果坐上五分钟就会皮肤很烫,如果十五分钟就会黑皮肤晒伤性皮炎,至少2个礼拜才能康复,如果一小时以上,皮肤就会黑色素沉着大半年腿不掉色差

  • Sally墨雪 发表于2017-07-12 15:28:04

    曼谷、普吉最佳旅游时间是12-2月,清迈是泰国北部山区,也是泰国避暑胜地。题主十月下旬赴泰,那时候天气准备转凉,所以不必担心。祝旅途愉快!

  • yuhong2011 发表于2019-04-17 07:34:13

    泰国是典型的热带季风气候,10月的时候已经快接近凉季了,但是值得注意的是,凉季也比国内大部分城市要热得多,基本不会低于20℃的,最高气温达到30℃+