_WeCh****84377 发表于2018-01-15 10:41:49

泰国曼谷机场怎么去芭提雅?

游游推荐

当地向导正在缓冲 发表于 2018-01-15 10:49:44

1.泰国首都曼谷市有2个机场:素万那普机场和廊曼机场。
2.素万那普机场地下一楼8号门有汽车去往芭堤雅的(那里写着大大的 pattaya),从早上8点到晚上22:00都有发车的,车费是134b每人。如果是在廊曼机场的话,可以坐免费的摆渡巴士去素万那普机场,然后再到8号门坐汽车。
3.这个汽车的车程2小时多,在有4个站点:芭提雅北、芭提雅中、芭提雅南和汽车站。
4.出租车乘坐出租车是很划算的,尤其在晚上。乘坐前要和司机先谈好价钱,淡季1300泰铢,旺季1700泰铢,加上司机五个人的那种普通出租车。但乘客需要付两次过路费,每次30铢。
5.酒店联系接机一般酒店的收费在1500铢,更高档一些的酒店收费更多。
6迷你巴士,这是往返机场和芭堤雅最快捷的方式,可以把你拉到住处。行车时间大概30分钟,预订价每人200-250铢。

全部回答(3)

  • 怪我咯ii 发表于2018-01-15 11:14:15

    在机场坐巴士:

    在机场的负一楼(国际到达厅的下一楼),到面对外面的最左侧,那里有个买巴士票的柜台,醒目写着芭提雅,巴士每隔2小时一班,票价大约150泰铢,从机场到芭提雅一个半小时,巴士到达芭提雅中部的机场巴士接待点,距离中天海滩大约10分钟车程。

       2. 坐的士:

           最方便啦,不过就是贵,我记得要1000多泰铢。不过如果你们人多,的士就差不多了。

       3. 坐轻轨:

           这个路线比较纠结。到BTS交接的那个站下车,然后转坐到EKKAMAI,出站到EASTEN BUS STATION。在那里就可以坐到PATTAYA的车了。

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-15 12:45:30

    素万那普国际机场有去Pattaya的巴士,在B1层,8号门。车票134泰铢/人。 到了Pattaya的汽车站,还会有很多双条车送你到你住的酒店,到海滩路上的酒店基本都是20泰铢/人。望采纳

  • 在路上看世界 发表于2018-01-16 00:24:12

    可以先坐轻轨 然后大巴就可以