叶东云 发表于2018-01-24 14:26:08

现在去泰国没有签证可以登机吗,到泰国在落地签

提问者采纳

vera liu 发表于 2018-02-13 02:10:51

只要有去、回程机票,护照就基本上没有问题(dt记录,白本护照也没问题)要准备的东西:
1、去程机票、回程机票的行程单;
2、护照、相片;
3、有这两个基本上中国海关就会放行;
4、上了飞机,问空乘人员要入境卡、出境卡(出境卡保留回国时用);
5、到了泰国,沿着visa on arrival的标识走。
6、找工作人员要张落地签的表,填好后准备现金办落地签。感觉100[%]过,欢迎天朝人民来消费(有时间办好签证再走,才200元,自己拿到大使馆签几十块。但如果visa on arrival,嘿嘿,不好意思,2000铢。一入境,n多人排队,想走快速通道,多给200铢,就要灰色地带走。还有专门的工作人员来看你资料是否齐,相片订好没。在窗口排到队,就过去另一边窗口等叫号,不用多久,就按号给你盖好visa,然后拿着护照排队去过边境就行。感觉有钱不行,好儿戏)

ps:预习一下入境卡的内容,方便填写还是有必要的。至于落地签表,看提前做准备的同学们,可以在出发前,找度娘下载,不会一下蒙了。

  • M41****380 发表于2018-12-15 12:36:55

    您好请问我没有回程机票的话北京机场会放行吗?如果从曼谷转机的话也可以办理落地签吗?

  • 欢欢guo 发表于2018-03-26 23:22:02

    我想落地签走快速通道,有没有标识哪里是快速通道的?

0/1000 取消

全部回答(6)

  • gx****1 发表于2018-01-24 15:11:28

    完全可以的,只要有护照和机票,在国内机场出境时,过边检,提交有效护照+飞泰国的机票,就可以直接出境飞去泰国了。

    到泰国后,再在机场排队办理落地签,然后再入境泰国。

  • incognito的我 发表于2018-01-24 15:48:17

    当然可以,这就是落地签的政策啊。

  • candydogg 发表于2018-01-24 17:12:11

    有登机牌中国海关就会放行,入境泰国的时候,准备好钱和护照、照片、回程机票行程单和酒店预定单,现场填表格可以办理落地签,但是价格很贵2000泰铢约等于400元,如果提前办好签证只需240元左右,如果出行前时间充足建议提前办理好,盼采纳!

  • 断-刃 发表于2018-01-26 13:13:36

    当然可以!!!!!!!!

  • 猪锋 发表于2018-01-27 15:57:58

    1.去泰国没有签证可以登机吗
    答:检查登机分两部分,一是航空公司,只要预定机票时的姓名,证件号,国籍,出生日期,性别都没有错,即可正常办理登机;二是出入境处,这里主要检查护照和登机牌,要保证护照有6个月以上的有效期,是否有目的地国家的签证并不会影响你登机,反正无法入境被遣返是旅客的个人问题。

    2.到泰国再落地签
    答:国内预先办理签证费用大约200多人民币,无需提供任何存款证明或电子机票。而泰国落地签需要当场支付2000泰铢(约合400人民币),并需出具电子机票及预定的酒店确认信。另外落地签柜台职员效率超低,花费1-2小时办落地签是常有的,如果遇上旅行团等待的时间就更长。不过落地签的地方一般都有个特殊柜台,多给200泰铢小费可以提高办理速度,但不设找续,如有需要请自备200泰铢零钱。

    再说个题外话,如果有一定消费能力,也可以多花几百人民币预定一个机场的VIP通道,直接专人在廊桥接待,带你快速通关,非常方便。以落地签为例,正常流程为填写出入境卡和落地签申请表,排队递交资料,等待审批及盖章,如果预定的VIP通道,所有申请表都有人帮你提前填写好,而且跳过上面所有步骤,直接带你去盖个章就行了。
    更多泰国旅游资讯欢迎关注公众号:泰风俗

  • _yt1****620 发表于2018-01-29 15:20:02

    可以登机,到泰国落地签