安房郡鬼谷子 发表于2018-03-01 09:37:06

第一次自由行 一个星期 怎么安排才好 如何做攻略?

全部回答(3)

  • 冷雪945 发表于2018-03-02 00:46:11

    先想好去哪,然后看看携程和蚂蜂窝攻略游记,然后订机票,找性价比高的特价的。之后根据要去的景点就近或者交通便利的酒店,其他自己逛或者报一日游就行了。

  • 溜达方脑壳 发表于2018-03-01 12:07:55

    可以去大理和丽江。丽江包括香格里拉,泸沽湖

  • 木风笛 发表于2018-03-01 10:02:27

    你是曼谷和普吉都要去吗?1星期时间有一点紧张。建议曼谷和芭提雅一起玩,或者普吉和甲米一起。这样近一些,不需要来回转机。曼谷出名的打卡景点都不远,打车,突突车都很便宜。大皇宫,湄南河,四面佛等等,网上都是攻略。除了景点,你可以逛逛曼谷,曼谷有很多亚洲出名的餐厅,比如很火爆的避孕套餐厅,也可以去考山路逛逛,很热闹,东西很便宜。普吉主要是出海了,pp岛,珊瑚岛,皇帝岛,4月以后斯米兰会封岛,4月前去,一定要去斯米兰,很美。出海累了可以试试租一辆摩托环岛,我曾经3天时间换岛一圈,一路有很多意外收获。望采纳