罗桑黛米 发表于2018-03-09 21:27:08

出境购物哪个国家比较好

全部回答(4)

  • Cappuccino 发表于2018-03-10 01:20:51

    看你要买什么东西?香港还可以

  • 浩天5288 发表于2018-03-09 23:37:23

    看您买什么,如果是奢侈品,5万以上的手表,首饰,当然是欧洲。不仅价格便宜,而且还可以退税。
    如果欧洲太远,不能经常去。那就是香港。奢侈品价格,比欧洲略贵一些。但比大陆便宜三成左右,并且上市早,款式多。日本的化妆品、纸尿裤,欧盟的奶粉,美国的手机,东南亚的食品,都可以入手。
    美国:奢侈品比欧洲贵,比内地便宜。寇驰、MK、阿迪、耐克,哥伦比亚、北脸等运动户外,奥莱店里,白菜价。

  • Kayoyo 发表于2018-03-09 21:34:02

    你好,香港好,距离近机票价格低,各国名牌全,免税,价格低因为物流方便。

  • 与芋同行 发表于2019-12-11 14:37:35

    可以考虑泰国,例如泰国暹罗商圈那边,那边什么都有,如果是女生,还有几个地方可以拍照 ,吃喝住的那边几个商场都基本一应俱全。
    以下是个人推荐可以参考一下
    TAINVSHEN泰女神内衣、华歌尔内衣、泰国方便面、炸榴莲、
    清凉油/药膏、泰国红牛、清凉爽身粉、
    调料粉/咖喱粉、logoT恤、草本肥皂/草本洗发乳、
    欧莱雅、泰拳短裤这些都性价比非常高!