发表于2011-09-14 00:28:49

关于king power 购物的问题 求指教

因为king power买了东西可以直接在机场拿  好方便!所以想去那里再转转  我想问 去king power 买东西之前 要先办理什么免税卡什么的吗?以前去  领队会给我一张卡片 上面有我的护照号码和名字 买东西的时候 商场小姐会让我出示  那我自己去的时候 要怎么办这张卡?  没这卡是不是就不能买了?
还有啊 king power 二楼化妆品这些 都是免税了的 一楼的东西好像买完要在一楼vat 窗口直接退税 不用在机场退  是不是都这样的?

全部回答(2)

  • mo****azf 发表于2011-09-24 21:36:01

    1.免税卡的问题。如果自由行须到2楼的问询处自行办理。需要登记护照信息和航班信息的。同时会给你商场活动的优惠券。没有这张卡是不能买免税商店东西的。
    2.买泰国当地品牌的商品是直接提货的。比如,ferera的曼谷包。(kingpower里好像就看到这个品牌的曼谷包),而且须满2000B才能够办理退税。其他非本土品牌的都是免税,去机场提货。

  • 发表于2011-09-20 11:08:37

    1、我们这次是跟团去的,所以导游拿我们的护照办理了一张卡,上面有姓名和一些信息,买单的时候要出示这张卡。
    2、欧莱雅化妆品我们买的时候红色的单子下面,是没有扣税的,在VAT 这栏里面,0[%] 。欧莱雅化妆品是机场提货的,凭单和导游给我们办理的信息卡提货,其他的化妆品没买所以不清楚;
    3、我妈妈买了一块手表,现场有货,退税是去机场办理的。超过2000泰铢就可以退税