买买嘧 发表于2014-07-28 21:48:47

从肃宁去狼牙山怎么走快???

肃宁狼牙山怎么走快???

全部回答(1)

  • 未来的科学家 发表于2014-07-28 22:14:57

    很简单,如果你想五一去,直接到汽车站就可以,不过一定要早去,五一期间有从车站直接到狼牙山的汽车,一般一天两趟,是往返的,就和包车一样,呵呵,我们去时就是这样的,好像是7点前从保定发,只有假期才有,平时没有,如果坐过路车还差很远的,而坐这个车可以一直坐到山脚下,而且不用担心回来坐车的问题。到了山下,有缆车可以到棋盘坨,然后再向上爬一段到顶,不过直接从山下爬上去也没有问题,前年我们去的时候就是爬上去的,我的孩子才7岁,都自己上去了,就是下山时腿有点发软,我也是,呵呵。如果野餐,记得带些榨菜或者咸菜之类的,不然爬山出汗容易造成电解质紊乱,我们就是下山时在半山腰喝了一大碗凉粉,腿才不怎么打颤了。狼牙山植被不错,风景也好,适合去玩还有就是我们是前年去的,那时汽车站还没有搬,你最好抓紧时间打电话到客运中心问一下具体的发车时间,从哪里发车等,因为那个车中间是不停的,不能从中间上车。祝你玩得愉快!