M50****074 发表于2017-05-14 22:05:12

我准备5月18号从成都到西藏珠峰,住新都桥,巴塘,左贡,然乌,波密,林芝,拉萨

全部回答(6)

  • A(西风) 发表于2017-05-16 10:49:28

    可以选择拉萨结束或者青藏回

    青藏进川藏出行程安排
    第一天:成都—海螺沟(360km)
    行程亮点:磨西古镇、海螺沟
    第二天:海螺沟—新都桥(170km)
    行程亮点:泸定桥、康定、折多山口

    第三天:新都桥——稻城(350km)宿:稻城 (海拔3750m)
    行程亮点:远观贡嘎雪山、长青春科尔寺、海子山古冰帽、红草地

    第四天:稻城—亚丁(110km)宿:龙龙坝营地  (海拔3600m)
    行程亮点:万亩青杨林、杜鹃谷温泉、赤土河风光、贡岭寺

    第五天:亚丁——稻城(110km)宿:稻城  (海拔3750m)
    行程亮点:珍珠海、五色海、牛奶海、洛绒牛场、亚丁神山

    第六天:稻城——巴塘(345km)宿:巴塘(海拔2580M)
    行程亮点:兔儿山、毛垭草原、姐妹海

    第七天:巴塘—芒康—左贡(275KM)宿:左贡(海拔3800M)
    行程亮点:金沙江、澜沧江大峡谷、东达山

    第八天:左贡—八宿—然乌(291KM)宿:然乌 (海拔3850M)
    行程亮点:邦达草原、九十九道弯、怒江峡谷、然乌湖

    第九天:然乌—米堆冰川—波密 (130KM)宿:波密(海拔2750M)
    行程亮点:瓦村、米堆冰川、盔甲山

    第十天:波密——林芝八一 (235KM)宿:八一(海拔2450M)
    行程亮点:古乡湖、通麦天险、鲁朗田园风光、远观南迦巴瓦峰、尼洋河风光

    第十一天:林芝八一——拉萨 (393KM)宿:拉萨(海拔3658M)
    行程亮点:尼洋河风光、米拉山、拉萨河风光
    第十二天:布达拉宫--大昭寺---八角街--拉萨宿:

    第十三天:拉萨--日磕则--羊湖--拉萨

    回程青藏线(自己选择):
    第十四天:拉萨---当雄草原---纳木错 -安多(596KM)
    行程亮点:纳木措、藏北草原

    第十五天:安多-唐古拉山口---可可西里---昆仑山口---格尔木 (583KM)
    行程亮点:安多草原、唐古拉山口、沱沱河桥、昆仑山口、可可西里

    第十六天:格尔木--(察尔汗大盐湖或茶卡盐湖二选一)-穿越柴达木--黑马河.行程亮点:两大盐湖。          。

    第十七天:黑马河看日出-青海湖-塔尔寺-西宁行程结束.行程亮点:高原“蓝宝石”青海湖.藏传佛教格鲁派六大寺院之一塔尔寺

  • _WeCh****87784 发表于2018-06-01 22:05:35

    巴塘县雅卓岭酒店挺不错的。停车特方便。

  • 成都好司机 发表于2017-05-15 14:12:28

    定日,当雄相对海拔高,住宿条件不是太好,沿途主要川菜,面食为主,记得要办边防证

  • M19****123 发表于2018-12-18 23:33:47

    我在波密,可以为您提供环境优美舒适的的住宿和餐饮哦

  • 聂拉木丹普斯 发表于2018-12-01 17:22:53

    我在巴塘,你都这里我可以介绍舒服睡觉的地方

  • 米娜小仙🎶🔖 发表于2017-05-15 15:29:40

    如果想看珠峰应该到尼泊尔,坐小型的飞机✈15人座的那才叫震撼,尼泊尔可以落地签很方便