_WeCh****91997 发表于2017-06-04 21:51:45

毕业旅游想去北海 银滩老街北部湾广场涠洲岛 不知怎么安排行程求攻略

全部回答(2)

  • M21****084 发表于2018-09-05 15:59:38

    北海市值得一游的有:银滩和老街。其他还有海洋之窗和海底世界(这两个海洋主题公园性价比一般,时间充足,带小孩子来的可以玩一下。但如果在国内其他地方有参观过类似景点的就不推荐了,),其他还有红树林,冠头岭,大江埠,星岛湖之类的景色就很一般了。时间紧凑不推荐玩。
    涠洲岛这边游玩资源相对更丰富些。有鳄鱼山公园,五彩滩,天主教堂,滴水丹屏等景点,另还有一些非主流的景点如贝壳沙滩,圣母堂,原油码头(蓝桥)等景色也不错。这些景点足够大家游玩两天了,另外早上观日出,中午在海边玩沙踩水,吃烧烤。晚饭后散步沙滩观日落也挺舒适的。如果天气睛好,潮汐合适的时候也可以到海边赶海捉螃蟹,出海打鱼,斜阳岛探密,海钓等。
    1主要景点鳄鱼山公园--滴水丹屏-石螺口
    坐船上涠洲岛,熟悉下客栈周边的环境,下午4点左右就在去南湾市场买些海鲜或者在滴水丹屏沙滩边上都有一些渔民刚打回来的海鲜可以买,下午可以在滴水丹屏周边玩水,看日落等,鳄鱼山公园最好是早上去
    2主要景点五彩滩-天主教堂-贝壳沙滩
    睡个自然醒,安排一个车子,进行周边景点游玩。景点的游玩顺序注意参考下潮汐时间哦。比如像五彩滩和一些海边沙滩是退潮才较合适去玩的(需要知道当天潮汐时间的可以私信欢歌或者关注欢歌旅游微博)。(注:1,如果想看日出的朋友则要提前十来分钟到海边守候就行了。)
    今天如果天气较暖和,睛好,可以安排一些出海打鱼,潜水或者去斜阳岛的深度游玩活动
    住宿的话 推荐 少爷的窝
    涠洲岛少爷的窝客栈位于广西北海市涠洲岛新安村,紧临石螺口海滩休闲区,步行约5分钟即达,客栈与涠洲岛地质公园标志约3分钟路程。
    客栈拥有多种房型客房,满足不同住宿需求。这里还设有休闲区,提供早晚餐、各种海鲜加工及特色炒菜。海景配美食,时光如此美妙。面朝大海,背倚青山,不足百米便是美丽的沙滩海岸。在酒店就可充分尊享观海听涛、夕阳落日的美景,携程网可以预定哦

  • le****n 发表于2017-06-05 09:18:22

    北海市区不大,选择距离银滩不太远的酒店入住,其他景区可以乘坐公交前往,也可以滴滴打车,还可以包车。涠洲岛选僻静一些的地方入住吧,距离海滩近些就好。