_WeCh****31115 发表于2017-06-20 20:13:50

6月27日去北疆 带什么衣服比较好

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-20 20:42:17

    海拔高的地方还是很冷的。我们上次就是6月份去的,早晚冲锋衣,市区里面会热些,可以穿裙子,穿薄点拍照还是可以的。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 追风的云07 发表于2017-06-21 11:31:45

    必带装备
    1.带上拉杆箱,也可以再准备小腰包,途中都为轻便拍摄;
    2.衣服四件套最佳(保暖排汗内衣+抓绒衣+冲锋衣+羽绒衣);
    3.太阳镜、保暖水壶、魔术头巾;
    4.旅行鞋、徒步鞋、登山鞋都行(能防水最好);
    5.感冒药、肠胃药、晕车药、维他命、创可贴、风油精,可准备些葡萄糖口服液补充能量;
    6.防晒霜+保湿润肤水+护手霜+护唇;
    7.手电或者头灯,各种数码产品(及其充电器,移动电源,尤其是插线板);
    8.身份证、学生证、教官证等各种证件。

  • 超超船长 发表于2017-06-21 10:56:46

    北疆早晚比较凉,中午特别热,带一件外套+一件长袖备用即可。