k84978 发表于2011-09-13 20:31:29

北疆不包車行程,一些問題請教,懇請有經驗的達人解惑,感溫啊

如題,有一些小問題請教
1.烏市如要前去魔鬼城得交通:
(1)碾子溝搭車?搭到那?有無時刻表
(2)需轉車嘛?還是要先搭到克拉瑪依或奎屯轉車
(3)魔鬼城的開放時間?區內是否有景區車可搭?包車能開進去景區內嘛?
2.禾木與賈登峪間如騎馬或徒步,行李有無方法可托運到目的地,價錢大概多少?
3.禾木,喀納斯,白哈巴的門票是各自獨立嘛?我知道像喀納斯是可以兩日進出,但如果期間又去禾木及白哈巴,這樣是否變成要買兩次票?
4.白哈巴如果騎馬或徒步偷偷進去,從白哈巴搭班車去哈巴河縣是否會查證照,還是仍需回到賈登峪走布爾津過去,因為還想去
5.哈巴河縣包車白沙湖,185團,鳴飛山....是否好包車有無參考價位?
6.烏市,魔鬼城,布爾津,禾木,喀納斯,白哈巴有無住過覺得不錯的地方可以分享
7.有聽說喀納斯景區內的圖瓦人等私人民宿都被清光啦,是否屬實?還有無地方可住?
8.烏市機場大巴路線停那些點,有停紅山公園或火車站附近嘛?
懇請有經驗的棧友能解惑,先行謝過啦
9/24~10/11出發北疆及部份南疆

全部回答(3)

  • k84978 发表于2011-09-19 01:32:19

    感謝樓上兩位達人之答覆  心裡有點底啦  非常謝謝兩位

  • 发表于2011-09-18 18:24:09

    骑马现在一马一天260,如果骑三天就每天200

  • ranran2005 发表于2011-09-14 08:08:09

    1,碾子沟发车,坐车到乌尔禾,再包车去景区,早上8-9点开门到下午18点左右,景区里面有专线车,自己包车不能从正门进入景区,但可以走小路,当地司机基本都知道的。
    2,不想自带行李的话可以在徒步的同时租马,最少两匹(马主的马匹也算付费的)。
    3,各自独立,每个景点买一次门票即可。
    4,从白哈巴出来时没人查票。
    5,容易,300左右。
    6,乌市推荐速8美豪店,乌尔禾布尔津禾木喀纳斯(图瓦村)白哈巴住宿的地方都挺多的,到了再找也可以。
    7,不会的。
    8,问问机场吧:0991-3801347