152****5369 发表于2015-08-30 20:08:57

南方人10月14到20号带爸妈上北京,不知要带多厚的衣服

提问者采纳

反假斗士 发表于 2015-08-30 20:54:08

您好😁 欢迎来北京旅游!那时北京已经转凉了,建议带上毛衣、风衣。建议住在地铁站附近,方便快捷,景点基本都有地铁。
14号,下午什刹海,晚上南锣鼓巷。吃吃大串的老北京冰糖葫芦、炸酱面。
15号,天安门、故宫、前门,前门吃饭地方太多了。烤鸭、涮羊肉、卤煮火烧都是北京特色餐饮。
16号,颐和园奥林匹克森林公园、鸟巢、水立方,后两者夜景很美。
17号,雍和宫、什刹海、国子监恭王府。吃护国寺小吃。
18号,八达岭长城明十三陵
19号,天坛陶然亭公园
任一地铁站都可办理公交一卡通,刷卡公交车打五折。走时到地铁换乘站退卡。
吃饭很方便,大众点评搜索附近美食,评分、地点、人均消费都一目了然。