望远镜的眼睛 发表于2016-10-28 12:43:14

元旦想从北京去西安,三天时间可以去哪些地方游玩?

提问者采纳

当地向导微领队特邀北京当地向导郑元龙 发表于 2016-10-28 13:50:21

三天时间线路如下:
第一天,火车站出发做607到华清池。中午去地宫,吃完饭下午去兵马俑!一天刚好,三个经典在一条线上!
第二天,去壶口瀑布,去汽车站坐车,也是一天刚好回来!
第三天,在市内,大雁塔。博物馆。钟楼。碑林……一天也差不多了!
如果对您有用麻烦您点击有用或者采纳谢谢

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 大唐的龟兹使者 发表于2016-10-28 13:51:22

    你好,第一天兵马俑,华清池骊山,第二天可选择去西线法门寺和乾陵,华山或黄帝陵壶口瀑布一日游,第三天市内城墙,大雁塔,陕历博。

  • 李建和你游西安 发表于2016-10-28 14:47:17

    当地向导

    你好,市区中心可以住,也就是钟楼附近。西安旅游精品推荐
    一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。
    二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
    三。线路:华山一日游,华山有五峰。
    1,从华山北峰上北峰下
    2,从华山西峰上北峰下
    3,从华山西峰上西峰下
    四。线路:北线两日游
    景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
    五。线路:市内一日游
    景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。
    六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。

  • 119小马哥 发表于2016-10-28 20:14:53

    您好,兵马俑,华清池,半坡遗址一天时间。
    茂陵,乾陵,法门寺一天时间。
    历史博物馆,大雁塔,城墙,钟楼,鼓楼一天时间。

  • 全球十佳金牌向导西安向导 发表于2016-10-28 22:21:42

    第一天,兵马俑博物馆,秦始皇陵,华清池骊山,半坡。第二天乾陵,法门寺,第三天,市内

  • 小炮着 发表于2016-10-28 23:35:05

    兵马俑,华清池,半坡遗址一天时间。
    茂陵,乾陵,法门寺一天时间。
    历史博物馆,大雁塔,城墙,钟楼,鼓楼一天时间,希望能帮助你

  • 当地向导小安带您游古都 发表于2016-10-31 08:32:04

    您好!古都西安主要景点如下:
    1.东线景点:半坡遗址、华清池(长恨歌)、骊山、秦陵地宫、兵马俑博物馆、秦始皇陵等等!
    2.西线景点:汉阳陵、乾陵、茂陵、法门寺、袁家村(关中民俗村)、昭陵博物馆。
    3.市内景点:明城墙、大雁塔、钟楼、鼓楼、大明宫、陕西历史博物馆等等,品尝西安当地小吃,可以去回民街或永兴坊!
    4.北线景点:黄帝陵、壶口瀑布一日游或去延安两日游(延安圣地、宝塔山、杨家岭,枣园等等)!
    5.西岳华山一日游,可当天往返!
    以上景点,您可以根据自己的时间和爱好,自由选择适合,希望能帮到您,祝您旅途愉快!