苏 🤗 苏 发表于2017-08-06 18:14:43

想周一去北京海洋馆问一下有没有白鲸和海豚海狮表演?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-06 19:27:36

这三个动物都是有的,详见以下官网的介绍文字

白令小镇:近距离观赏可爱的大白鲸
风情海滩的旁边是白令小镇区域,这里面积较小,是两只极地白鲸的乐园,可以透过全景大玻璃窗看到水中可爱的白鲸,还可以看到饲养员喂养白鲸并与白鲸共舞的浪漫画面。

鲸豚湾:和海狮和海豚打招呼
之后便是游览鲸豚湾,这里的主要鱼类是海狮和海豚,可以看到动物们训练和嬉水玩耍的场面,让人感觉可爱又美好,这里的动物训练之后便会到海洋剧院进行表演。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了