_CFT0****9530 发表于2017-08-10 20:12:08

一个北京的两日行 主要想去后海附近 南锣鼓巷等等地方 然后安排去哪的行程比较好

全部回答(6)

  • 水瓶座诗人 发表于2017-08-11 00:27:45

    亲,感觉您不是第一次来北京了,给您推荐一下天安门、王府井等之外的吧。1天:北海+南锣鼓巷+后海(后海晚上最佳);1天:颐和园+圆明园遗址(顺路);1天:天坛公园+三里屯+工体富国海底世界(三里屯适合晚上,有德云社,离富国海底世界很近)。亲选一下自己感兴趣的线路。如果可以的话,请点“采纳”。
    12小时前

  • 心向远方jing 发表于2017-08-11 04:17:52

    可以白天去南锣鼓巷,晚上去后海

  • 心向远方jing 发表于2017-08-11 04:16:45

    后海晚上去不错,南锣鼓巷b

  • 下山虎8358 发表于2017-08-10 23:02:39

    第一天早上先去恭王府,清朝和珅当年的府邸,最著名的康熙的御笔福字被收藏在他的后花园中。非常值得一看。下午可去南锣鼓巷,老北京风情一条街,傍晚可到银锭桥畔烤肉宛,品尝一顿宫廷烤肉。晚上可在什刹海泛舟游湖,酒吧一条街嗨至夜深。第二天提供两条线路供参考选择:第一条是西直门外的国家图书馆,北京天文台,古脊椎动物馆,紫竹院公园,北京动物园,北京展览馆,莫斯科餐厅基本在一个区域;或者参观国家博物馆在天安门地区,周边还有劳动人民文化宫,中山公园,人民大会堂,毛主席纪念堂,国家大剧院,前门大栅栏可购买旅游纪念商品,也可品尝著名的全聚德北京烤鸭。

  • jinyu9711 发表于2017-08-10 22:42:32

    坐地铁可以到南锣鼓巷站下,什刹海就在附近,慢慢按照路标指示就转过去了,可以悠闲地逛一天的。第二天可以去798逛逛。

  • wx去旅行ba 发表于2017-08-10 22:24:18

    请参见《我和女儿的北京研学旅行》携程游记,觉得有帮助的话,还望点下绿色的‘’采纳为最佳答案‘’给予鼓励。