qqmi 发表于2017-08-30 11:40:01

请教各位,请问西单到天坛再到前门等

提问者采纳

strong钟 发表于 2017-08-30 14:02:20

地铁最方便。
1.西单到北大清华:西单坐四号线,到北大东门下站下,直接进北大,或向前直行300米, 就是清华西门。
        北大西门,东门出来,都有多路公交车到颐和园,通常是到北宫门。北大东门地铁站坐四号线,北宫门下。
2。西单到天坛: 西单乘一号线,到东单站下,换乘5号线, 往宋家庄方向,在天坛东门站下。出站既是天坛东门,往北走,红绿灯左转前行,是天坛北门。您要去天坛南门,建议进天坛后沿路标到达。
     天坛到前门公交很方便。如果坐地铁,请到天坛东门坐五号线,安河桥方向,在崇文门站下,换乘2号线,宣武门方向,在前门站下,出站就是前门,北面就是天安门,故宫。天坛北门出来,对面的公交站有多路公交车到前门。
        前门回西单,地铁坐2号线到复兴门站下,换乘一号线,一站到西单。前门也有多路公交车到西单。
        希望能帮到你。望采纳。