M23****9387 发表于2017-09-22 01:38:09

北京3-4日游攻略,拜谢!

游游推荐

keaia 发表于 2017-09-22 13:06:53

这些景点就是三天的行程。要轻松的话,就把附近景点省略就是了。
D1,一早,地铁去天安门,参观天安门广场、人民英雄纪念碑,故宫博物院。大半天时间。自带午餐。故宫北门出来,对面就是景山公园了。看不看随便。然后门口乘观光3路公交车到北海北门,参观恭王府。看看和大人的府邸。然后乘人力三轮转转什刹海。南锣鼓巷逛街。
D2,一早天安门广场看升旗仪式。然后乘地铁2号线到积水潭,按照指示牌走到德胜门城楼下,乘坐877路公交车,一站直达八达岭长城。游长城。高速路上可以补觉。下午原路返回。旁边公交车站,乘坐特13路公交车到国家体育馆,参观鸟巢、水立方,奥林匹克公园。晚上地铁回酒店。
D3,上午,地铁4号线去颐和园。建议坐一站330/331路公交车到颐和园东门,从颐和园正门进入颐和园。游览颐和园。然后从颐和园北宫门出来,乘地铁去天坛公园,参观祈年殿、回音壁等。晚上前门全聚德吃烤鸭,大栅栏逛街。

全部回答(3)

  • M21****772 发表于2017-09-22 10:50:40

    第一天,升旗,天安门,故宫,恭王府,后海
    第二天,颐和园,圆明园,清华北大
    第三天,八达岭长城,十三陵,鸟巢水立方

  • 内蒙古人 发表于2017-09-22 11:36:06

    这么紧凑,一定很赶,不会轻松。一天用在天安门,故宫,恭王府,也就是走马观花,顺带可以游游北海。颐和园一天用脚丈量不完,也就是拍照留念,细看一天不够。去长城必须去北京旅委推荐的正规大巴上客点,来回时间长,登长城也要一天。

  • 悠悠 发表于2017-09-23 19:44:15

    1,颐和园,圆明园。晚上前门大街大栅栏。2,看升旗,国庆期间得两三点去,带厚衣服和身份证,六点多看完升旗去天安门东坐地铁1号线到复兴门,换2号线到积水潭下,或者去前门坐2号线到积水潭下,往德胜门城楼方向走,到德胜门城楼北侧坐877路到八达岭长城。国庆期间高速很堵,所以早去早回。如果顺利两点前回到德胜门,就坐44路去雍和宫,晚上簋街。如果回来晚就去鸟巢水立方看夜景。。3,恭王府,什刹海,钟鼓楼,鼓楼东大街,南锣鼓巷。4,天安门城楼,故宫,景山公园,北海公园。。。。如果帮到您,请点采纳