euamo-te 发表于2017-10-25 13:47:11

北京和上海的哪个蜡像馆更好一些?蜡像更多点?

提问者采纳

烟花毅冷 发表于 2017-10-25 19:43:37

当然是上海的了,虽然我在北京吧,但北京的我真不敢恭维😊

游游推荐

天使的娃娃 发表于 2017-10-25 14:28:07

北京会有鹿晗,上海会有吴亦凡,都只有一个。你就别想着把他俩放在一起了^_^。北京杜莎夫人蜡像馆,是继上海杜莎夫人蜡像馆、香港杜莎夫人蜡像馆、武汉杜莎夫人蜡像馆之后,中国第四家杜莎夫人蜡像馆。该馆于2014年5月29日正式开幕剪彩,于2014年5月31日正式对外开放观看,位于北京市东城区前门大街步行街8号。该馆在5月29日开幕剪彩仪式上,也曝光了首批入驻该馆的名人,包括:鹿晗、杨幂、李小龙、迈克尔·杰克逊、奥黛丽·赫本、张国荣、周杰伦、吴奇隆、科比、黄晓明、冯小刚、孙俪、刘嘉玲、杨澜、威廉王子与凯特王妃、奥巴马、普京、玛丽莲·梦露、约翰尼·德普、布拉德·皮特、丹尼尔·克雷格、博尔特、李彦宏、尚雯婕、成龙、杜莎夫人、郭德纲、范冰冰、姚晨、刘涛等各行各界中外名人。有时间都可以去看看,欢迎点“采纳”