游游君 发表于2018-09-25 16:52:16

【话题】十一黄金周来啦!你是选择回家探亲还是外出旅游?为什么?

提问者采纳

帅气的好孩 发表于 2018-09-28 12:06:16

国庆回家的话时间太短,所以一般是找个短途的冷门景点去旅游。从南京出发,国庆火车票比较容易买的线路就只有皖南、浙江了。我一般安排至少一个景区、一条徒步路线、一个人文景观。
以前曾经去新安江徒步,然后从歙县深渡镇乘渡船过千岛湖,然后游浙江的新叶村、大慈岩等。
去年去了仙居,先去情人谷溯溪,然后去公盂徒步,最后去5A景区神仙居,人虽然较多,但是我们一早上山,影响并不大,住宿都是在携程上提前订的票,价格略有上浮,但并不过分。
今年打算去诸暨五泄,然后去新昌穿岩十九峰徒步。

游游推荐

发表于 2018-09-25 17:50:55

十一到了,我是选择外出旅游。因为我工作地点离父母不远,每半个月一定会回去一趟看望老父母。所以各种假期,父母都不会要求我们回家,相反希望我们自己出去放松放松。今年的黄金周,同往年一样,有朋友做好自驾规划,照例会选择车少人少,暂未完全开发的冷门景点。希望玩好、吃好、睡好。过一个完美的假期。