蓝色叶子_1971 发表于2017-07-08 08:18:36

本溪水洞里的自费项目好玩吗

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-08 09:46:08

45元的套票真是不合适,除了本溪水洞其他项目真是不值一去,到地方再买票还合算点!本溪水洞景色奇异,巧夺天工非常好!停车费20元,取票在游客中心,打的携程短信上的电话取票,那个女的忽悠我又花了40元买了2张水上漂流,结果杯具了,就是在太子河上坐了10几分钟的皮筏子,老傻了,而且有人讲价10元就坐了。电瓶车我只是从门口坐到了水洞洞口,很鸡肋。地质博物馆太恶心了,这么热的天,里面连中央空调都没有,进去比外面还热,蒸笼一样,走得我和孩子汗流浃背,里面无意间就看到2个柜式空调,真是幽默!本溪水洞还好,其他就垃圾了,千万不要去了!欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

0/1000 取消