xia****ocat 发表于2008-02-11 20:49:07

请问关于柏林的住宿及交通问题

打算乘出差的周末去柏林小逛。
星期六早上10点半从慕尼黑飞到柏林,星期天下午4点20从柏林回慕尼黑,再回上海。这样的话,想住在离柏林机场交通方便(地铁能到)并且热闹一些的地方,最好靠近大型购物中心。另外听说有种welcome card,是2日游通用的,请问这种卡是不是合适我这种情况?哪里有卖?多少钱?
谢谢了!

全部回答(2)

  • jes****ie 发表于2008-02-12 15:06:17

    Welcome Card不单单是交通卡,还有些景点购物吃饭优惠的。在Information Center或是U-Bahn/S-Bahn站的Service Center都有卖。估计机场就有,买了就可以用它乘S-Bahn去City Center。    价格(包括其他的交通卡)可以从下边的link查到。      Day Ticket和Welcome Card好像差不了几块钱。

  • sirromet 发表于2008-02-12 10:39:50

    柏林有三个机场,据我所知一般都落在T***机场,还有一个是S*****机场(供廉价航空公司起降),S*****机场有城铁到市区(50分钟左右),建议你住在动物园附近,交通便利,在动物园城铁站旁边有PALACE BERLIN HOTEL等几家饭店及小型旅馆,另外你说的WELCOME CARD 是乘车卡么?