穆赫兰道 发表于2014-07-07 19:53:25

住伦敦,然后安排巴斯一日游,顺便去水上波顿,请问这样时间会紧吗?

伦敦,然后安排巴斯一日游,顺便去水上波顿,请问这样时间会紧吗?

全部回答(2)

  • 张克平 发表于2014-07-19 21:03:13

    建议在巴斯住上一晚,可以到老房子餐厅吃最好吃的面包。这座建于1482年的房子是巴斯古城最老的房屋,也是英国最古老的茶馆。这里的法国圆面包是现烤的,吐司更是非常香,外脆内糯,十分好吃。餐厅门口紫绛红的铭牌上不仅写着房子的建造年月,还十分骄傲地写着:“世界著名的萨丽伦面包之家”。每个面包约1.6英镑。白天提供早餐、午餐、下午茶,从晚上5点后开始提供晚餐,不过需要提前预约。

  • sunshine87 发表于2014-07-07 20:36:19

    这个 比较紧张 一般情况下 水上伯恩 建议 跟牛津一起

    伦敦 巴斯 牛津 这三个点 构成的所谓的 英格兰心脏的三角形 水上伯恩 偏靠牛津 以及 伦敦牛津一线

    如果一日游 路上的时间会很多