M24****293 发表于2017-12-09 17:49:50

各位,有谁知道,携程网上订国际航班机票能否先预定再出票。

全部回答(4)

  • 望天树宝贝 发表于2017-12-09 19:23:12

    不会,基本上都是预订后过不久就会出票,除非是特价机票,出票特别迟。携程订的国际航班的机票
    只要付了票款,出票了,携程网肯定给发送的有航班短信。订了机票之后,就在家里等就行了,很快就会快递到家里的,现在用的都是电子票。
    对照本人的航班起飞时间、航班号、乘机人信息,等到航班起飞哪天提前60分钟到达出发地的机场承运航空公司的营业柜台,把有效身份证件交给工作人员办理登机手续(因为现在过国内乘机都是电子客票,乘机人的航班信息都在航空公司系统内,所以只需要持有效身份证件就可以乘机)纸质机票只作为公司或个人报销凭证使用。
    望采纳!

  • wbclawyer 发表于2017-12-09 19:31:19

    在携程网上订国际航班机票,一旦订单得到了确认,那么就会扣款出票的,普遍情况下都是在用户订单提交成功后的半小时内就可以出票了。具体携程国际机票多久出票要根据订单的实际情况而定的,一般当天提交,那么最迟当天也会出票的。携程上成功买到机票了,那么不用多久就会收到相关的短信提醒的,或者是在付款成功,大概10分钟后可以到个人订单里查看,要是显示“订票成功”字样的话,那么也表示已经出票了。因此说是不能先预订再出票的。有用请点绿色的采纳啊😄

  • JJ果 发表于2017-12-09 18:32:25

    无论国际还是国内航班,在携程预订机票都需要提前查看是否有你需要的目的地航班,选好你要预订的航班,点击预订,国际航班需要提交英文名及有效期内的护照号码,国内航班可以用身份证购买,确定好航班后,提交订单,完成付款。等待出票 ,国际航班和国内航班出票时间也是不一样的,一般国际航班比较慢,算的是当地时间,国际航班也是预订越早越便宜 ,所以要抓紧时间预订。旅途愉快!

  • Priya 发表于2017-12-13 08:06:21

    不能哦,一般都是付款直接出票的。光预定是不会保留机票的,价格也是会随时波动的。