发表于2012-05-09 19:19:35

安全问题

现在局势好紧张,按这样发展下去,6月去长滩岛的蜜月游不知道安不安全了。
近期有驴友去了长滩的吗?情况怎么样啊?家人都是非常的不放心的,但是无奈呀,机票酒店都已经订好了

全部回答(3)

  • Taylor吉 发表于2012-06-06 09:45:02

    我个人觉得,这可能是经济制裁的一部分,把大家都吓住不敢前往菲律宾后,就达到制裁目的,菲律宾的国内情况真的到底如何?我已经订好了7月去薄荷的机票和酒店,我的回答是我会去.因为从我去年去长滩岛的情况来看,菲律宾的城市治安状况确实堪忧,但象长滩岛这类的海岛,我认为还是有保障的,因为那里欧美人也很多,景点景区,酒店门口都有保安,而且菲律宾人民大部分还是善良友好的,信仰天主教的国家我相信那里的人民大多数还是向善的.现在也有很多同学在菲律宾,从他们的反馈信息来看,那里是安全的.肯定有很多同学又要喷我了,说我不爱国啦,怎么怎么的.我只想说.谁让祖国大好河山是我们看不起的风景,如果什么时候三亚的旅游环境好了,国内的住宿\酒店价格降了,我肯定优先选择在国内,但..可惜的是还不好.

  • 哥斯达 发表于2012-05-16 17:53:44

    和你一样,我也是订好了6月的机票去宿雾长滩。前天打了电话给驻马尼拉中国领事馆,据说其实没那么可怕,媒体渲染得有些夸张了。但领事馆人员也建议我们出游前再打电话问问当地的情况:0063-9175495614(驻宿雾的中国领事馆)、0063-9178972695(驻马尼拉的中国领事馆)。

  • 超超船长 发表于2012-05-10 17:17:22

    北京上海广州、包括携程都已经取消了去菲律宾长滩的旅行团,目前局势紧张,建议三思。