p****b 发表于2018-02-25 20:30:26

中国护照需要签证吗?

全部回答(2)

  • Christ Lee 发表于2018-03-04 10:37:42

    印尼是免签,但是是有条件的。首先要有30天内的离境机票。同时只有五个口岸可以免签。其他地方是不行的。你要去的日惹不在免签范围内。免签的分别是巴厘岛雅加达泗水巴淡岛和棉兰,其他地方也可以入境。但是没有免签。只有落地签。而且免签是从哪入从哪出。不能巴厘岛进雅加达出这样。

  • xintian111 发表于2018-02-25 21:02:18

    你好,持中国护照去印尼不需要签证。印度尼西亚共和国驻华兼驻蒙古国大使馆有如下通知:
    自2016年3月2日起,造访印尼的中国公民与世界其它169个国家和地区的公民同样享有免签的资格。外籍人士享有免签资格的期限为三十天,不得延长及转换成其它类型的签证或居留签证。
     享有免签资格的外籍人士,应出示以下资料:
    持有至少有效期六个月的护照
    往返机票
    酒店预订单或印方邀请人的担保函

    如果觉得有帮助,请点绿色的“采纳为最佳答案”,谢谢。