笨笨哈 发表于2017-08-16 09:52:32

请问黄金海岸到布里斯班的火车票价是多少?

提问者采纳

路明非的小怪兽 发表于 2017-08-16 11:45:13

最方便的就是从黄金海岸坐Airtrain去往布里斯班市区或者国内/国际机场。Airtrain班次很多,在黄金海岸的车站也很多,分别是Ormeau站、Coomera站、Helensvale站、Nerang站、Robina站和Varsity Lake站。楼主根据在黄金海岸所住酒店选择最近的Airtrain车站乘车去往布里斯班,如果不确定的话,问酒店的前台,他们一定能告诉你如何到最近的Airtrain车站。Airtrain的车票可以在Airtrain的车站买,在Airtrain的网上订会更便宜。当然也可以用Go Card,不过就是要买卡、充值和退卡,对于短暂停留的旅客可能不是很方便。那么去Airtrain网上订也能享受折扣的,根据距离远近车票在10几刀到30几刀不等,大概车程根据距离远近要一个半小时到2个小时左右的。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-16 11:46:20

    最方便的就是从黄金海岸坐Airtrain去往布里斯班市区或者国内/国际机场。Airtrain班次很多,在黄金海岸的车站也很多,分别是Ormeau站、Coomera站、Helensvale站、Nerang站、Robina站和Varsity Lake站。楼主根据在黄金海岸所住酒店选择最近的Airtrain车站乘车去往布里斯班,如果不确定的话,问酒店的前台,他们一定能告诉你如何到最近的Airtrain车站。从黄金海岸到布里斯班全程大概是1个半小时的时间。

    票价从澳刀26.28到33.66不等。注意十四岁以下的孩子和成人一起旅行时是免Airtrain的票的。

    另外黄金海岸还有特别的Gold Coast Smart Pass(3天、5天、7天或10天,包含了布里斯班和黄金海岸往返的AirTrain车票,无限次乘坐黄金海岸主题乐园的Shuttle Bus和无限次的黄金海岸本地Surfside Busline的乘坐。3天的PassAirtrain网上订是144.9澳刀。

    祝澳洲旅行愉快哦。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了