coco船 发表于2014-06-10 08:59:04

大堡礁,布里斯班+黄金海岸,塔斯马尼亚该如何选择?

提问者采纳

helleworld 发表于 2014-06-10 09:21:58

布里斯班+黄金海岸:可以忽略!黄金海岸都是些主题公园,这不是澳洲的特色,也不是景观。大堡礁可以去凯恩斯,也可以去圣灵群岛(艾尔利沙滩、汉密尔顿岛),3天合适。塔斯马尼亚离墨尔本比较近,但是,至少拿出7天时间游览2到3个地方。大洋路如果自驾,3天是标准的行程时间。如果你的行程只有12天,建议:大堡礁!十一期间是大堡礁最好的季节。