_WeCh****82384 发表于2017-08-15 14:34:49

大堡礁摩尔礁浮潜的要求?

游游推荐

一个很酷的名字 发表于 2017-08-15 16:32:23

浮潜是使用一根呼吸管在水面上游泳。
大部分的游艇上都会配备浮潜的用具,包含呼吸管、面镜、蛙鞋,浮在水面上可以近距离的观察海中生态,但千万不要触碰珊瑚或者其他鱼类,以免伤害了宝贵的自然资产,同时也是保护您自身安全。即使完全不会游泳的人也可以穿着救生衣下去,只要放松随着海浪的波动就能欣赏到美丽的海底景观啰!几乎所有大堡礁的行程都是包含免费浮潜的,唯一要注意的是公司是否有提供防寒衣或防水母衣,要是在凯恩斯的水母季节(11月-4月),即使要额外费用还是建议穿着再下水比较好,除了防止被水母螫、珊瑚刮伤还可以防晒。租用的费用大约是$5-10一天

  • _WeCh****82384 发表于2017-08-15 19:09:56

    我主要想问下我穿水母衣但不穿救生衣浮潜那边会不会同意。要是不同意的话我会考虑不去大堡礁了。

0/1000 取消