hutian 发表于2018-06-24 18:26:05

持加拿大签证到尼亚加拉大瀑布旅游可以过境去美国水牛城住一晚再返回加拿大吗?

提问者采纳

浩天5288 发表于 2018-06-24 23:55:44

持加拿大签证,只可以在尼亚加拉加拿大这边。两边都叫尼亚加拉市,但您到不了美国那边。但您可以坐船游览瀑布,船可以走到瀑布的下面,非常壮观。其实,看瀑布,加拿大这边壮观。想过到美国那边,必须有美国签证。您如果在内地,可以去美国驻中国的使领馆办理。因为您有加签,应该能够顺利拿到。注意,美签需要面签。
如果在加拿大,您可以到美国驻加拿大的使领馆办理,签过的可能性更高。
祝旅行愉快!麻烦点一下采纳,谢谢了🙏

  • 浩天5288 发表于2018-06-25 16:30:26

    回复 @hutian:
    有美国签证,那可以随便过。瀑布附近不远,就有边检口岸,在瀑布都可以看到那个桥。如果碰到旅行团,那就需要排队等候。麻烦您点一下采纳呗,谢谢了!

  • 浩天5288 发表于2018-06-25 16:20:35

    回复 @hutian:
    有美签,那可以随便过。尼亚加拉瀑布不远,就有边检站。持护照,移民局官员审查合格,盖章通过。我上次过,20秒👌。
    麻烦您点一下采纳呗,谢谢了🙏

  • hutian 发表于2018-06-25 16:14:07

    我有美签

0/1000 取消