BigBag大背包 发表于2016-08-31 20:35:43

开普敦桌山和海豹岛哪个好 桌山怎么样 有熟悉的吗

提问者采纳

芥末丶丶 发表于 2016-08-31 22:03:23

不一样的景观啊 一个是山 一个是海岛
桌山远看真是平整的像一张桌子,虽然它的表面实际上是很崎岖不平的。桌山可能由于地势的原因,总会有云雾笼罩,倒像是覆盖了一层白色的桌布。它是开普敦的地标,在开普敦的任何一个角落都可以看到它的身影,不过很遗憾的是,桌山经常会因为天气原因而关闭,大概十天里会关五六天的样子,只能看个人运气了。

全部回答(3)

  • Nicole王YY 发表于2018-02-21 18:19:37

    都好,一定都要去哦!桌山是俯瞰远望景观,而海豹岛是乘船出去一个礁石附近近距离观看成群的海豹。桌山建议放半天,海豹岛1小时就结束了。

  • 梦中的笑111 发表于2018-04-01 17:41:04

    各有千秋。如果条件允许,都去,只能选一个,那就桌山。。
    远观桌山,山顶异常平整,如仰卧巨人海边酣睡。这算不上奇特。
    待到桌山脚底,可以乘缆车360度观赏桌山四周景色,或自己爬山。可以细细体会每一步景致的逐渐变化。
    上到山顶,眼界遽然开阔,美丽的海湾,开普敦城市远景尽收眼底,连密林里的房屋都是不可缺少的景观。
    大胆可爱的土拨鼠,自在悠闲散步的蜥蜴,空中飞鸟,满足爱动物的你。如果爱植物,也不失望,有不同种类的多肉植物,旺盛的生长。
    等到下午,海洋的水汽形成云雾,上升到山顶,浓浓的云雾展开,铺满另一边,直到整个桌山被白云覆盖,上帝的晚宴要开始了,桌山的名字也由此而来。
          如果二选一,桌山是你不悔的选择……

  • 向日葵 发表于2018-10-23 16:25:48

    若是二选一,应当去桌山。但是桌山索道需要根据天气情况开放。可以根据自己的情况酌情考虑。