M57****631 发表于2018-03-26 17:32:01

恩施在哪里乘车前往?

全部回答(6)

  • _WeCh****102463 发表于2018-08-06 21:02:18

    我在大峡谷附近坐什么车到此景区

  • harryhuang623 发表于2018-03-26 18:03:38

    恩施位于湖北西南部,省外过去的话,建议先到武汉,然后可以坐火车或者飞机过去。

  • 当地向导逍遥遊 发表于2018-03-26 19:13:55

    去恩施的交通很方便,从武汉、重庆都有动车到达,就看您从哪里出发了。

  • 水蛇座 发表于2018-04-02 10:18:01

    你是去恩施还是从恩施去哪里

  • 珍惜现在 发表于2018-03-30 08:29:48

    请问你是准备从哪里出发去恩施???

  • 安顺富贵花 发表于2018-03-26 20:50:20

    自驾路线:

          恩施市中心至水布垭旅游码头

          舞阳坝---沿江路---凤凰城---学院路---上金桂大道---上恩施高速---到野三关下高速---经过野三关镇---长岭---左转下水布垭---

          宜昌至水布垭旅游码头

          宜昌---榔坪下高速---走榔水专用公路---过大坝---到水布垭码头

          至汾水河旅游码头:

          舞阳大道-土桥大道-恩鹤公路-莲花池-三岔-汾水河旅游码头。

          公共路线:

          可坐大巴车或出租车到达景区。

          恩施清江风景旅游区简介:

          恩施清江风景旅游区,地处长江三峡和张家界两大国际知名景区之间。东起巴东县水布垭,西至恩施市汾水河,全长87千米,是清江最美、最深、最具原生态特色的河段。景区内奇山秀水典藏,峡谷风光如画,更有两岸的吊脚楼群和土家田园掩映在青山碧水之间。安坐于一叶扁舟,迷人的风景与醉人的风情不断顺水绵延,使人目不转睛,唯恐遗漏。清江风景旅游区的主要景点有:红花淌石林、大岩洞瀑布、千瀑峡、彩虹桥、五花暮霭、景阳峡谷、思过崖、笑面睡佛、清江石屏、清江壁画、五兄弟峰、世界第一高坝(水布垭大坝)。相传景区所在的恩施县,原名施县,后因雍正帝“赐恩”于此,方才得名“恩施”。这里气候温和、冬暖夏凉、风调雨顺、安全舒适,是男女老少皆宜的出行目的地。来到清江风景旅游区,游人不仅会为秀美的风光所吸引,更会为当地独特的土家文化所折服。
    望采纳!