April_Queen 发表于2017-07-03 08:14:11

从宿雾的麦克坦国际机场岛邦劳岛怎么走,多长时间?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-03 09:05:40

补充一下,邦劳岛就是薄荷岛

机场到码头一个小时吧 坐船2个小时 那就3个小时
OCEAN JET 宿务到薄荷Tagbilaran的船,下午有3班,分别是2点,4:20和6:35。
注意:机场到码头要至少1小时,让机场工作人员帮你打出租车,告诉他目的是OCEAN JET码头即可。也可以在机场柜台拿个OCEAT JET的宣传单,直接递给司机看。会告诉你具体费用让你先付打车费用的。
到了OCEAR码头,买票需要填表(英文),要把护照提前准备好,记住目的地是Tagbilaran。
船程1:50分,船上有wifi,tutu车到薄荷镇上是300P,TUTU最多可以坐3个人,加两件大行李。车程将近1小时,路上非常黑。。。所以尽量早点从宿务出发哦。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 09:05:11

    机场到码头一个小时吧 坐船2个小时 那就3个小时
    OCEAN JET 宿务到薄荷Tagbilaran的船,下午有3班,分别是2点,4:20和6:35。
    注意:机场到码头要至少1小时,让机场工作人员帮你打出租车,告诉他目的是OCEAN JET码头即可。也可以在机场柜台拿个OCEAT JET的宣传单,直接递给司机看。会告诉你具体费用让你先付打车费用的。
    到了OCEAR码头,买票需要填表(英文),要把护照提前准备好,记住目的地是Tagbilaran。
    船程1:50分,船上有wifi,tutu车到薄荷镇上是300P,TUTU最多可以坐3个人,加两件大行李。车程将近1小时,路上非常黑。。。所以尽量早点从宿务出发哦。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 10:47:19

    刚看到你的留言,机场的大厅里就有很多的船务公司的柜台,都是在他们那里买票,其实不同类型的船的发船时刻表是不一样的,主要还是看哪一班船能和你的飞机的到达时间碰上,我只坐过一种刚才和你说的船,别的不清楚,你可以跟卖票的柜台的工作人员问。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦