姜佰志 发表于2018-08-11 04:51:03

在长白山景区里面的交通问题

全部回答(4)

  • cbslsf166 发表于2018-08-11 09:47:41

    购买完景区门票和环保车,车票以后,所有的事情您就不必操心了,都有景区的公共交通统一运送,进入景区以后除了北坡那边去天池需要换乘越野车并且再购买越野车车票80以外,其他就没有任何费用了!您在景区内的景点之间都有来回穿梭的景区车辆运送,游览结束返回镇上当然也有车辆可以随时乘坐并返回,并且都不会再有任何的费用!

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-08-11 14:28:51

    如果购买完环保车和越野车是一个什么流程?长白山北坡门票(125一人)和环保车票(80一人)这是一起购买的,环保车票(80一人)是大客车,环保车会根据山上各个景点的人流情况开往各个景点(景区内有天池、长白瀑布、乘槎河、绿渊潭、瀑布温泉、小天池、地下森林、高山滑雪场等代表性景观),所以你在这里不用考虑去哪,而是车到哪你就先到哪,但是可以选择到站不下车,因为这些车最终都会开回游客换乘中心(北坡天池登顶车购票、排队地方)。在游客换乘中心,在这里需要重新购买去天池的倒站车票80元(就是上天池北坡主峰)。购票自愿,不买上不去。老人儿童无优惠,当日有效。开放时间:07:00—16:30,环保车17:00停止运营。这两段车票不能一起买的,只能分开买,为什么要购两回票,景区工作人员说因为长白山主峰天气很难预测,来长白山的游客不是每个人每一次来长白山都会如愿以偿的看到长白山天池的,因为长白山天池天气多变,在游客换乘中心需要确认是否可以上山,确定了才能购票坐车,一车坐5人。

  • 防川风景区一眼望三国 发表于2018-12-18 13:38:00

    长白山在换乘区有提示牌,门票125,大巴车85,天池车费80元,大家一定要先看天池再根据自己的时间和体力选择其它景点,点绿色采纳谢谢。提示:现在门票是电子票不用纸质的了。

  • 当地向导李 发表于2018-08-11 17:20:53

    你好,长白山北坡门票125元环保,大巴¥80元,天池越野车¥80这个票全都买完里面的不用再花钱了,按着流程去游玩就可以了。