M42****622 发表于2018-06-21 18:22:19

鸭绿江国境大桥还需要门票吗

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-06-21 18:51:06

    30,在这里可以充分欣赏鸭绿江两岸的风土人情和地方特色,游人站在桥边,将对面朝鲜风光和民房尽收眼底,甚至隐隐可见江边捕鱼和洗衣服的朝鲜居民。在界江、界桥、界坝上,游人可跨在两国边境线上,体味到跨国一步游的特殊愉快心情。

    地址

    通化市集安市区内东15公里

    如何到达

    自驾:从集安市区出发,行走集青路,约1000米后直行进入集青线,沿着集青线行驶5.3公里左右后右转,即可到达景区
    可以上铁路随便拍,阿兵哥不管,不能越过国镜线。如果坐游船可以到江对面近距离观看,但不能上岸。可以报朝鲜一日游,到对岸朝鲜第六大城市满浦玩一天,八百块人民币,带身份证就好,别用护照
    望采纳!

  • 冰原之狼 发表于2018-06-21 18:47:05

    不需要门票,但是游客也是不允许登桥的。只有持护照和有效朝鲜签证才可以跟团过桥前往朝鲜。
    可以登桥的是鸭绿江断桥,是需要购买门票的,可以走到江中心,朝鲜一侧的桥在炸毁之后已经完全拆除。

  • 宝宝妮 发表于2018-06-21 18:58:40

    断桥可以上,新桥不可以,断桥44门票