物逝心飞 发表于2018-09-20 21:23:54

有残疾人士,A线还是B线?

全部回答(4)

  • 望天树宝贝 发表于2018-09-20 22:06:02

    建议B线,清江画廊,以清江隔河岩大坝为界,分为上清江画廊和下清江画廊。上清江画廊,是统一收取门票的景区,但下清江画廊是免费的,而且风光其实也很不错。大部分人来此都选择了游览上游,这里主要是在以江面上乘船游玩、观赏两岸风光为主。所以报团方便些。游览路线分为A线和B线条行程,A线包括清江大佛、倒影峡、仙人寨、武落钟离山等景点,其中仙人寨和武落钟离山是可以登岸游玩的,其余都是坐游船通过(倒影峡)或者在江面观看(清江大佛),全程大概需要约4-5小时,全价58元;B线行程不包括武落钟离山景点,时间也比较短,所以票价便宜一些。我们此行的目的是希望免费游下清江画廊,所以只能坐公交了。我们先从宜昌长途汽车站乘坐到当阳的专线客运巴士,票价15元/人。再在长阳县城乘坐直达清江画廊停车场专线红色面的,5元/人。到了之后,还需走上一段路才能到达。

  • 高邑元英 发表于2019-05-02 12:48:15

    节假日一定就不要来了,排个队把人都挤怀孕了,残疾人士可以选择人少的时候来,不然折腾不进来。

  • M22****0233 发表于2019-01-10 02:32:07

    都可以,主要是坐船。爬山是仙人洞和武落钟离山,看个人自愿。仙人洞可以不要去,虽说只有200米,还是挺累的。武落钟离山可以在山脚吃饭,然后随便转转。

  • 121****621 发表于2018-09-20 22:39:57

    主要行程是船游青江A线最佳 也不累