何晓琳 发表于2018-06-17 02:32:20

丽江游玩,住哪个地方比较方便

全部回答(8)

  • M25****6562 发表于2022-10-31 12:49:15

    我每次去丽江都住丽江古城琉白观景客栈,客栈是一家位于丽江古城内部的民宿,在纳西族原始民居的建筑基础上改建而成,配有庭院,茶室,观景台,房间配有星空窗,大落地窗,可观山景,园景,出门即是丽江古城七一街,周边景点众多,交通方便,服务以心为本,以顾客为核心,希望每一位来到丽江的游客能一扫旅途的困乏,收获心满意足的一段丽江之旅。

  • 慢慢出去玩 发表于2019-02-28 17:17:50

    上次来丽江住的溪溪里庄园客栈。
    房间有中式、日式、欧式、巴厘岛等不同风格,房内有壁炉,也不觉得冷呢。位置也很方便安静,在普贤寺附近,近七一街。我住的是日式榻榻米房,房间能听到水流声,喜欢。

  • 与伊戈同行 发表于2018-12-08 18:22:06

    我个人认为其实住在哪里都挺方便的,束河古镇离丽江古城也是蛮近的。
    想要住的安静一点可以选择住在束河,束河的人流量较之大研要少很多,所以比较安静。
    先要热闹一点,或是更加方便一点,逛完了就可以直接回酒店就可以选择大研,这里比较环境比较热闹,没有束河安静。但是也是不错的,没有到不可忍受的程度。

  • M21****755 发表于2018-06-22 10:57:11

    自然住在大研古镇会比较方便,例如丽江花熙堂,在丽江古城地理位置优势得天独厚,离停车场较近停车方便,而且引入现代酒店设计的高端配置,如房间配置中央空调,全屋地毯、高档床具、液晶电视、品牌卫浴、24小时热水、免费Wi-Fi,免税茶水、水果、零食、雨伞,遮阳帽提供等星级品质设施。可以在途家网上了解预定哦

  • 丽江兰台苑大研精舍 发表于2018-06-20 13:30:26

    建议住丽古城路口较近的客栈,8个人行李多,出行速度也慢,可以选择离古城路口非常近的客栈,这样在旅途中可节省很多时间,可选择南门片区,北门太堵,或者可以看看我们客栈哦。

  • 拮据2225 发表于2018-06-18 10:00:19

    方便的话自然是大研古镇最为方便了。
    推荐云木堂精品客栈,一家全木质的古朴纳西风格精品客栈,坐落于丽江大研古城,紧挨木府,门前就是典型的丽江三眼井,具体位置为光义街光碧巷69号。客栈距古城出口白龙广场、古城核心位置四方街均仅需5分钟,进出方便。附近有多个停车场,每个客房都独具风格各有特色,周边风景怡人,院内了望狮山风景如烟。携程上便可了解预定

  • 上善若水666 发表于2018-06-17 08:32:19

    丽江古城内,吃喝逛街都方便

  • 还有谁泥 发表于2018-06-17 08:11:00

    要方便当然是住在丽江古城内了