发表于2005-12-12 01:42:21

请问大英死海渡假区近成都市吗?可以乘什麽公车到达?如果在十二月底还值得去吗?另外哪处是否有一所名

请问大英死海渡假区近成都市吗?可以乘什麽公车到达?如果在十二月底还值得去吗?另外哪处是否有一所名太阳城度假酒店,最便宜的房间要多少钱一晚呢?谢谢各位意见!

全部回答(2)

  • _CFT01****1236093 发表于2015-10-30 21:39:21

    坐动车更快,北站、东站都有很多次

  • liu****peed 发表于2005-12-12 21:53:05

    可在东风大桥或万年场乘坐301公交车至十陵长途汽车站。早上八点半至下午五点四十五每小时均有一班发往大英的客车,票价为30元,路况很好,一个半小时内可到达,下车既可打的前往景区,五分钟车程,四元。

      新南门汽车站大假期间有景区直达车。(新南门汽车站预定景区门票可免单程车费,但需要提前预定)。
      愿意坐火车的朋友也很方便,达成线路成都到大英两小时可到。车费为18-26元,中午12:30和晚上各有一班。

    太阳城度假酒店最便宜的房间挂牌价480元/间.夜(周1~周4)