昂然 发表于2014-09-30 17:47:00

去成都可以买些什么东西啊?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-07 09:39:00

    成都地处四川盆地,天府之国,物产丰富。“四大名锦”之一蜀锦和“四大名绣”之一蜀绣都是你的好选择;瓷胎竹编让人大开眼界;银丝工艺品美仑美奂;青城丝毯精美绝伦。还有郫县的豆瓣酱、青城山的茶叶,也是朋友们购物的首选。
    给你推荐几个购物的地方哦

    春熙路
    介绍:这条位于成都市中心的繁华商业街,是指东大街以北,南新街、中新街、北新街以东,总府路以南,红星路以西的范围及临街区域,是一条历史悠久的商业街,是成都最具代表性、最繁华热闹的商业步行街
    香港《大公报》说:“城市掘金哪里去,春熙路;品味时尚哪里去,春熙路;打望美女哪里去,春熙路……哪里都不想去?还是可去春熙路。”
    外地人到成都来如果不逛逛春熙路,就好比到北京不去王府井,到上海不到南京路一样令人遗憾。春熙路不仅是成都的时尚中心,美女打望地,同时也是美味小吃云集之所。
    购物特色:瓷胎竹编

    四川特产商城
    介绍:位于新华大道玉沙路10号,新华大道和红星路交界处,春熙路步行10分钟就可以到了。这是成都市产品最齐全,规模最大,价格最实惠的特产商城。有数百种产品,从工艺品到四川各个地方的特产美食,一应俱全。
    购物特色:青城茶、郫县豆瓣、瓷胎竹编、川酒、灯影牛肉

    王府井百货总府店
    介绍:商厦位于总府路,与春熙路毗邻,是个综合的娱乐,美食,购物的场所。乘坐28路,6路都可到达。
    购物特色:青城茶、蜀锦、绣蜀、川酒

    人民商场(成都武侯店)
    介绍:成都的老牌百货公司,在本地口碑还不错,里面的商品非常丰富,能够买到不少的成都特产
    购物特色:青城茶、蜀锦、绣蜀、川酒

    茂业百货
    介绍:位于成都的黄金商业圈,盐市口。这是个老牌的购物商场,名气大,历史久。一般来蓉旅游的都喜欢到此一游。乘坐55路公车,到人民商场站下。
    购物特色:瓷胎竹编

    红旗商场
    介绍:成都市红旗商场是四川地区最大的副食品零售企业,商品品种丰富,是选购特产的绝佳之处。
    购物特色:郫县豆瓣、川酒、灯影牛肉

    华润•万象
    介绍:万象城算是成都较早的商业综合体,设计理念是让成都人的小假有可玩之处,可逛街购物,可享受美食,可尽情娱乐。万象城的电影院百脑汇也是成都最好的影院之一,商场规模比较大,基本上能找到绝大部分耳熟能详的一、二线品牌。

    凯丹广场
    介绍:凯丹广场地理位置很好,旁边就是宜家、欧尚 ,商场的店铺种类也很多,商场的购物环境不错,经常有打折活动。在这里买买东西吃个饭、看个电影都很舒服。

    新世纪环球中心
    介绍:可能是成都最大的一个娱乐购物中心了,特色还是挺多的,真冰场这些都不错。高端大气上档次!到处都金灿灿的,价格自然不会便宜,适合土豪,呵呵。
    更多成都购物信息可点击查看http://you.ctrip.com/shopping/chengdu104.html
    有用的话记得采纳哦