丹尼尔斯王 发表于2015-08-05 02:40:49

想订成都-香港-泰国的机票,香港停留两天,在香港用护照入境可以吗

全部回答(2)

  • gx****1 发表于2015-08-05 17:47:40

    1.过境香港时,凭往返机票+护照+签证,入境停留香港是完全可以的,可以停留7天。

    2.如果您的意思是在香港住2晚,我可以理解为,前后各有1个半天,中间有1整白天+晚上。
    要走完你说的行程,略有一点赶,建议是:
    1)到达香港的那个半天,下飞机后直接去昂坪360,然后再去市区入住。(要考虑行李问题,大件行李可能需要寄存在青衣城或者机场);
    2)第2整白天+晚上行程:
    早上一早坐地铁到金钟,去629专线巴士去海洋公园,大约玩到下午3点多出园。——然后打车去山顶缆车站,坐缆车上山顶,玩山顶+蜡像馆。——山顶结束后可坐巴士或打车到山下中环码头,——中环附近简单游览后,再坐天星小轮过海回尖沙咀,天星小轮上也可以游览维港夜色。
    3)第3天如果只有上午,基本可以忽略,因为香港商店开门都比较晚,而你又需要提前2小时以上到机场办理登机手续,只能尖沙咀酒店附近吃个早茶,就直接去机场吧。

    3.尖沙咀附近酒店都不算便宜,推荐一下“皇家太平洋酒店”吧,主要是因为他们位置比较方便,就在海港城边上,服务业不错,算是中端酒店里面性价比比较高的。
    弥敦道上的:弥敦酒店逸东酒店恒丰酒店,也都可以选。

  • 小土口 发表于2015-08-05 10:16:39

    以本人的定義
    兩個半天 4小時x2
    一個整天 8-10小時
    p.s.睡眠,往返機場&辦手續(酒店,出入境,拿/放/掛行李)另計