豆豆 ww 发表于2017-04-19 09:56:27

成都 九寨沟 都江堰 峨眉山大约需要几天及行程安排

提问者采纳

当地-向导-九寨沟 发表于 2017-04-19 15:22:31

你好,行程推荐,第一天,先游玩成都,锦里,武侯祠,宽窄巷子,春熙路,住成都
第二天,熊猫基地,文殊院,杜浦草堂,成都动车到峨眉山,住峨眉山山脚下
第三天,游玩峨眉山,下午峨眉山动车回成都
第四天,成都飞机或者大巴,包车成都--都江堰青城山--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟,
第五天,游玩美丽的 九寨沟景区,住九寨沟
第六天,九寨沟--黄龙景区---回成都,欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

游游推荐

想象总是可以带着他穿越时空 发表于 2017-04-20 09:43:34

成都、九寨沟、都江堰、峨眉山行程安排

成都 (建议游玩3~5天)
D1 宽窄巷子、武侯祠、锦里
D2 金沙遗址博物馆、杜甫草堂、青羊宫、九眼桥
D3 成都大熊猫繁育研究基地、文殊院、春熙路
D4 人民公园

九寨沟 (建议游玩:3~5天)
D1 沟口--荷叶寨--树正寨--长海--五彩池--季节海--诺日朗--沟口;
D2 沟口--原始森林--箭竹海--珍珠海--犀牛海--镜海--树正瀑布--磨房--树正群海--火花海--盆景滩

都江堰(建议游玩1天)
鱼嘴分水堤、飞沙堰、宝瓶口、伏龙观、二王庙、安澜索桥、玉垒关、离堆公园、南桥等

峨眉山(建议游玩3~5天)
日出:夏季6:00,冬季7:00
云海/佛光:9:00~10:00,15:00-~6:00
行程安排
D1 报国寺--金顶--佛光--云海--日落
D2 日出--接引殿--雷洞坪--洗象池--九岭冈
D3 华严顶--万年寺--清音阁--五显岗
D4 伏虎寺