_WeCh****376454 发表于2018-03-24 13:43:38

我想去武侯祠锦里杜甫草堂宽窄巷子峨眉山大熊猫基地只有三天时间问问安排

提问者采纳

悠悠 发表于 2018-03-24 14:15:59

请重新规划行程,峨眉山最少两天,你要么乐山大佛+峨眉山,要么成都市区(草堂宽窄巷子武侯祠锦里熊猫基地)+都江堰或青城山。。考虑一下。
如果帮到你,请点采纳

全部回答(3)

  • 你已被人使用 发表于2018-03-24 14:26:15

    按照你的规划,去峨眉山是不现实的,除非你这次就是奔着峨眉山去的,因为如果要玩峨眉山起码需要2天时间。我帮你设计2组路线。一组是必玩峨眉山。你29日中午到达成都东站后,立即换乘高铁到峨眉山,大约1个小时能到,而且班次较多。下午到峨眉山后,入住宾馆,推荐途家公寓酒店。然后就玩峨眉山山脚下的护国寺和伏虎寺。第二天早上在游客中心买票坐车上峨眉山顶,通过索道到金顶观景。下午4点前下山,赶往高铁站,乘高铁返回成都。住在高铁东站附近。晚上可以去宽窄巷子游玩,吃晚饭,也可以去锦里吃小吃,我认为你最好是吃成都火锅或到苍蝇小馆吃成都人的家常菜。31日上午就玩武侯祠吧,玩好后到旁边的锦里吃成都小吃。然后回宾馆,拿行李上车回西安。这里有关峨眉山的玩法也可以做调整,就是高铁到了峨眉山,直接上山,晚上住在金顶,等到第二天看日出。上午下山,把行李寄存在护国寺。玩好护国寺和伏虎寺后,再去高铁站乘车。优点是与其他游客错峰出游,还有机会看日出。缺点是费钱。
            第二条线路是纯成都市区游。29日中午抵达成都后,住宾馆,建议住在武侯祠附近,因为那里景点集中。第一站就是先到锦里解决中饭,吃小吃,然后游旁边的武侯祠。记住,在武侯祠游客中心预订好第二天上午去熊猫基地的门票和旅游大巴车票。玩好武侯祠,可以去吃成都火锅,夜里在附近的宽窄巷子泡着。第二天上午在武侯祠景区门口乘车前往熊猫基地。应该下午1点能回武侯祠,然后购买杜甫草堂的门票,免费乘坐景区大巴前往草堂,游玩好后回到宽窄巷子附近找一家苍蝇小馆吃饭,晚上再逛成都夜市,吃夜宵。31日,建议你去人民公园喝茶,看看成都人是怎样悠闲过日子的。当然你也可以打车去文珠院,那里是中国四大佛教名寺。或者到住地附近的金沙遗址,看看蜀文明的发祥地。但我建议你去人民公园喝茶。下午结账回家。

  • 桃桃10210024 发表于2018-03-25 21:13:43

    先去大熊猫基地,然后返回的时候有去春熙路,杜甫草堂,宽窄巷子的直达大巴。

  • arrenx 发表于2018-03-25 00:09:51

    你好,杜甫草堂、峨眉山、大熊猫基地请优先安排,白天去。晚上呢,就可以去武侯祠,锦里,宽窄巷子看看了。