云上彩虹7856 发表于2018-06-04 16:15:37

去成都吃什么好呢,去哪里吃好呢,推荐一下值得去吃的店铺?

提问者采纳

发表于 2018-06-04 19:09:49

1,小谭豆花,连锁,多家店。
2,洞子口张老二凉粉的甜水面、酸辣粉。在文殊坊。
3,屋顶上的樱园,豆瓣鱼。东玉龙街。
4,冒椒火辣,魁星楼街,离宽窄巷子地铁站不太远,晚了吃不上。
5,廖老妈蹄花。人民公园。
6,花醉,恒大广场。
7,麻婆豆腐,连锁。
不太能吃辣,成都盘桓几日,吃的这几家感觉不错,个人感觉可以再去。口水ing。

如果帮到你,请点 采纳

  • 发表于2018-12-27 04:48:57

    成都到了可以住春熙路,玩起来方便,直接春熙路,太古里,武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂,地铁都能到很方便

0/1000 取消

全部回答(266)

  • 发表于2018-06-04 17:06:12

    成都吃的太多了。
    1.植物园旁边的“何氏豆腐”,绝对的豆腐第一。推荐“番茄豆腐”。
    2,在高升桥的七道堰街(交警总队宾馆前面),有一家豆花饭,味道好极了,而 且暴便宜,酸菜豆花三块五一人,荤豆花五块五一人,豆花和饭随便吃,可以点菜, 荤四素一,特别推荐:鲜肉圆子和酥肉,好吃啊!!!
    3,玉林的串串已经滥了,紫荆南路的一排重庆火锅店,味道,价格,服务都很好。
    4,盐市口广场斜对面的小巷里头那家荞面是全成都最好吃的.
    5,华兴煎蛋面的红糖粽子好吃得不得了
    6,玉林华兴煎蛋面附近有家中餐馆的招牌肉园子好吃!
    7,长顺街上的太安居,“豆花青蛙”,6点以后去就没有位置了
    8,温江公平镇的“胬菜一绝”,沿街摆满超过200张桌子
    9,望平街上“三只耳”冷锅鱼,6点以后去排队要排2个小时能吃上
    10,望平街成华国税旁的川东人家,鸡杂隈锅好吃惨了
    11,东城根街北沿线菌王火锅,汤鲜菌嫩,营养丰富
    12,包家巷有个小馆子“罗羊肉”,当家菜涮羊肉,加入四川辣椒,正点
    13,文化宫背后旦旦面那条小巷里面,有家沙锅饭,冬天去吃正爽
    14,会展中心背后,有两家川菜很有名,朋辈餐当家菜牛肉园子汤和 凉拌白肉,好吃
    。另外有家“红删福川菜馆”,锅碗瓢盆都是川西风格,每道菜都别具风味,
    个人觉得:“酸辣荞面”“土豆番茄汇面皮”“蒜香小排”“牛肉红汤饺”
    “凉拌萝卜干”极爽
    15,菊乐路上“宣兔头”,双南小区“周大妈”兔头别有风味
    16,清江路上“盆盆虾”,“板凳抄手”都是好东西
    17,槐树街“叶抄手”不摆了
    18,会览中心旁边有家朋辈餐,只两道菜好吃:元子汤,鸡米芽菜
    19,水碾河东北角,一家面馆,晚去没面了
    20,游乐园后门旁边有家灌汤包子好吃。 从灌汤包子这条路往石油路方向走, 右手边有家鹅掌汤锅,味道不错。
    21,新华职高门口的烧烤,绝对巴适。就是不晓得拆迁走没有。
    22,青羊小区有家很简陋的串串香,才5张桌子,不过味道好极了。
    23,猛追湾街上还有一家玉排骨,沙锅豆花和排骨堡味道正。
    24,棕北有家跳跳鱼,是白汤熬的鱼蘸碟子吃,那个嫩哈
    25,青龙巷的“叶鸭子”,是典型的四川烤鸭,老板很牛b,只有中午才能吃 到烤鸭,晚上6点基本基本就不营业了 ,而且开了大概20多年了,从来没有扩 大过营业面积, 最近拆迁到文武路,公安局旁边。
    26,以前人南路生意火爆的“蒋烤鸭”,现在拆迁武侯大道。
    27,烟袋巷“牛肉火锅粉”,好吃,不过现在好象没了。
    28,温江通往金马的路上,有个农家乐,卖“蒙氏叫化鸡”,好吃。
    29,武丁桥口光头香辣蟹在外地比较有名,但个人认为 现在已经不行了
    30,四二0厂宿舍与五冶宿舍区之间的路上有家“辣王” 炒地龙虾,
    31,水碾河有家肥兔火锅,味道很好,但是里面小偷众多,从老板到服务员,
    个个都是高手,我和我朋友在里面数次丢过包包,现在不敢去了。
    32,都江堰夜啤酒上有卖“荞面馍馍”,每次我都要打包。
    33,“红星兔丁”相信很多人都晓得,我有个深圳的朋友,每次出差去那边, 都让我带3斤凉拌耳片或者兔丁过去。
    34,新津的“胖大姐”黄辣丁,90年代初就有了,后来没落过一段时间,但 最近去了几次,发现生意又火爆起来,新菜:“家常水米子”尤其值得尝试。
    35,峨嵋和乐山高速路交界处,有家野生黄辣丁,是在一个极长的桥下面的 一条大船上,具体名字记不得了,有两家,你看哪家车多就在哪家停好了。 那里的黄辣丁绝对是野生的,凭本人多年经验可以判断。
    36,乐山大佛对面码头处,有几家“西坝豆腐”,豆腐我觉得不好吃,有道 乐山本地菜:“钵钵鸡”,将鸡杂,鸡肉,豆芽都混在一起凉拌,味道特别。
    37,西出西延线,不要上成灌高速,取道郫县,在红光镇吃“蒋排骨”,排 骨少吃一点,多喝两碗稀饭,巴适。
    38,华协电影院后面的“署前街”口,有家无名包子铺,包子味道极好,以 前我读13中,每次上完第二节课,就去那里来两包子,现在还开着。
    39,金家坝有家光头鱼火锅,用花链肉烫,味道比较正宗,不过相对辣一点, 而且铺面很小,稍晚就没有位置了。
    40,西延线金牛区法院背后有家乐山牛华麻辣烫,是用沙锅堡汤料,我自己 觉得比啥子玉林麻辣烫好吃多了,而且比较卫生。玉林麻辣烫我最反感的就 是及其不卫生。乱七八糟的。
    41,肖家河沿街有3家连着的铺面卖烧烤,味道还可以。但个人认为成都的烧 烤麻辣偏重,吃不出啥香味,烧烤还是云南和海南的比较好吃。
    42,北门张家巷有家“江门荤豆花”,两道菜:“泡豇豆炒牛肉末”“鱼香茄子” ,鱼香茄子是先用油跑过一道,再淋汁,是绝对正宗的川菜做法。
    43,滨江路原南红游泳池边,有家”paul“酒吧,是两个老外两口子搞的,西餐 非常地道,和我在欧洲出差时风味差不多。是成都老外的根据地。价格非常便宜。
    44,双流中心场河滨路,肉德娃火锅,可品尝到新鲜田鸡,价格公道,童叟无欺 。要早点去,去完了没车位。
    45,肖家河有一家黄辣丁,味道异常鲜美,地盘也好,就坐在肖家河堤上凭栏而吃 ,可惜河水有点臭。但不影响鱼的鲜嫩美味,吃完鱼后再喊老板开火下素菜,特别 推荐藕片和黄瓜,我们每一次吃到最后都有人要脱下裤子下锅去捞干净才罢休。
    46,烟袋巷的火锅粉,巨好吃
    47,玉林中学(高中部)旁边的小街上有个大盘鸡,28元(小份,送三盘手工面, 送三个二两白酒),四个人可以吃饱
    48,伊藤楼下的牛肉粉。好吃。
    49,何氏冷锅鱼。此乃本人至爱,去成都一次吃一次,去两次吃double,去三次吃
    triple。恨不得抱之而睡,煮之而眠。总府街王府井背后,即春熙路之马路正对面,
    有小巷,不知名。且行且看,路遇全城闻名之王嫂串串香,目斜视,即睹冷锅鱼。
    店上牌匾只写冷锅鱼三字,名头却是浩大,曰王府井背后''s冷锅鱼,妇孺皆知。所
    谓冷锅鱼,即红汤煮沸之鱼片也。味极美,鲜中带辣,辣中带鲜。且有新鲜笋干辅
    之,更具风味。汝问何鱼?不晓得也。
    50,赖汤圆。此店遍布成都城,其密集程度麦当劳亦不及。吾最爱其中珍珠圆子, 个小,入口冰凉,糯而不腻。厌甜食者忌。
    51,牛王庙冷淡杯。此街甚神奇,昼可罗雀,夜则人潮人海中。来牛王庙,吃非首 要,重在学习蜀都之腐败氛围,重在看遍全城美女。
    52,锅魁。蜀人谓之中国pizza,吾谓之成都肉夹馍。但皮脆馅鲜,非肉夹馍所能及 。内夹卤肉者,最为闻名。店亦遍布成都,随处可吃。
    53,叶儿耙。此物更神奇,外包糯米粉,内夹白糖或肉馅。夹白糖者无甚特色, 且过腻,惟咸耙耐食。耙外裹叶清香,故称叶儿耙。无店,皆流动小贩,推一永久 单车,后绑两巨桶,一路高呼“叶儿耙”,汝即可冲之,买之,吃之
    54,玉林菜市有一家重庆盆盆虾,可以,好吃,有微辣,中辣和特辣三个味, 还有田螺,(老板说是胡(音)螺,不懂哈)爽!!!
    55,肖家河有家砂锅串串,好吃,不知现在还在不在
    56,成都西郊,四川工业学院旁边有家镇江飘汤,巨好吃!!!!
    57,大慈寺,锦江区政府旁边的小街上有一家云南过桥米线,味道不错!
    58,盐市口广场,大业百货的对门,有一家张烤鸭 ,不错
    59.关于农家乐,高家村附近的啜园很不错,环境饮食卫生状况都算是农家乐中的精 品。赶96到高家村下车(往高新西区方向) 54路目前的终点站附近。
    60.电子科大南院外面那条路上有家“回民餐馆”的水煮牛肉、麻婆豆腐等等非常好 吃,值得去吃吃哦。。
    61.双流白衣小区旁边有家叫”乔一乔的怪味 唇和兔头好吃,而且价格便宜。去了 双流的人一定要去吃哦。。否则太对不起自己了。。
    62合江亭附近有家肥肠粉加锅盔。有

  • 发表于2018-06-05 10:40:31

    1.冒椒火辣 去奎星楼街店 这个是饭点吃 中午11点到2点 下午5点到
    2.洞子口张老二凉粉 在文殊院门口 出门左拐50米
    3.西月城潭豆花(小谭豆花)这个店很多,味道也都差不多,就近选择
    4.乐山鲜知味钵钵鸡 去杜甫草堂店吃
    5.干海椒抄手 绝无分店,仅此一家,建设路八二宿舍,在大众点评上可以搜到,然后导航去,在一个小院子里,人超多
    6.三哥田螺 绝无分店,仅此一家,北书院街与育婴堂街口
    7.巴蜀大宅门,火锅必吃就一家,成都人也只选择这一家,其他的就不要考虑了!
    8.明婷饭店,炒菜还不错,价格优惠,可以一试,人也超多。
    9.吃不了辣可以去吃川西坝子,这个火锅的清汤是一绝。
    10.王记特色锅魁,可以一试,很好吃,成都人早上都是一个锅魁配着肥肠粉吃。
    11.肥肠粉满地都是,好吃的也很多,味道都差不多。

  • 发表于2018-06-04 17:13:25

    一、要在成都吃到又好吃又便宜的,那就去川大吧!川大外面的店都是很好吃的,可谓众所周知。
      二、要吃小吃,最好是晚上出去,各大高校的门口都很有多摊贩的,白天都被城管管走了。。。呵呵。
     三、锦里的东西比较齐全,但是比较贵;春熙路那边龙抄手,钟水饺,及总府路那边的夫妻肺片好吃,串串的话还是民大东门菜场那的一个女老板烧的好吃,不过不知道有没有不开了。。一般的小店都不错,玉林串串香各个分店都不错。
     四、吃钵钵鸡就去天府广场
     五、吃蛋烘糕就去西南民族大学西门,晚上才有。  六、锅盔的话一般都还可以,便宜和贵的味道都差不多。
    七、刨冰的话都还可以,不过冬天就要去伊藤洋华堂,那里的刨冰贵了点,不过很好吃哈。
    八、冒菜,就去民大东门那边
    九、铁板烧在很多地方都有
     十、豆花火锅也不错,罗马假日广场那边的冷锅鱼不错。。 呵呵,当然还有许许多多很好吃的小吃。。 好吃的有: 龙抄手  钟水饺  夫妻肺片  蛋烘糕  三大炮  担担面  燃面 火锅,粥底火锅  陈麻婆豆腐  叶儿粑  冷锅串串  钵钵鸡

  • 发表于2018-08-28 22:49:39

    建议大家不要在锦里,宽窄巷子等旅游景区买吃的。贵不贵的不差钱,关键是不好吃。真正的成都美食,不在景区,都在成都的街头,在成都的大街小巷。

  • 发表于2018-09-27 10:27:46

    1. 熊姐大碗面 奎星楼街中间
    2.理工外 二仙桥东三路 过桥 虹口烤兔
    3.太古里出来 东糠市街 脑花面
    4.乐山鲜滋味钵钵鸡 草堂北路16号附18
    5.李不管把把烧 九眼桥
    6.三圣街郁金香广场附13号 老龙亭拉面
    7.爱妻牛排火锅 川音新生路5号院内 面限量
    8.何小仙重庆火锅铺 东风路北一巷
    9.刘家私房卤菜 双流县胜利镇桂花村3组
    10.大石西路 鱿鱼面
    11.红瓦寺川大对面 西域风情 新疆菜
    12.纯阳馆 东二道街78号附3号
    13.大头小烧烤 抚琴南一巷1栋附12号
    14.成都第一家资格烤羊肉串 抚琴南一巷与抚琴西南街检查路口处
    15.老宅子肥肠鱼 三道街41号
    16.洞子口陈氏凉粉 四川家常菜 福德路42
    17.何蒸肉 莲花北路49号
    18.谢记肥肠鸡 书院西街63号 新华职中旁
    19.老六面馆 提督街110号附1号
    20.食坊居牛杂火锅 红牌楼北街30号丽都对
    21.土桥牛肉馆 洞子口福德局10号
    22.无味饭店 武侯一环路南一段2号3栋22
    23.成都吃客 川菜 奎星楼10号附8号
    24.二niang鸡爪 成华区东风路北一巷子
    25.田园印象 青羊区同怡路2号
    26.鸡毛店 红星路四段25号附23号
    27.86特色烧烤 石人正街2号
    28.无名冒菜 青羊区耍西二道街19号附1
    29.蜀小匠牛排火锅 东风路北一巷1号附13
    30.呼吉牧民谣烤吧 清江南街10号
    31.马路边边麻辣烫 连锁店 建设路钻石广场后这家我个人觉得好吃点
    32.叶婆婆钵钵鸡 倪家桥
    33.辣手摧花 新华公园后门万和龙门火锅旁进门右手
    34.绝舌冒菜 海椒市12号
    35.左撇子私房面 莲桂东路川师附中对面
    36.胡记新疆大盘鸡 玉林芳华街35-39
    37.米二红烧兔 华阳广都上街99号附27
    38.老黄记手撕烤兔 玉林
    39.舒肘子 温江
    40.国土乡村菜馆 脊髓! 浣花北路
    41.抚琴第一烤 抚琴路

  • 发表于2018-09-19 22:36:19

    宽窄巷子的东西一点都不好吃👎还死贵

  • 发表于2018-06-30 17:35:52

    有一个夸我北京烤鸭,感觉是川菜和北京烤鸭的结合,烤鸭吃了 吃点麻辣的超酸,服务员态度超好,上菜速度快,团购非常划算,79.9三个菜,如图

  • 发表于2018-10-18 18:29:57

    1、老码头玉林路店
    2、川西坝子
    3、龙抄手春熙路总店(几十年老店)
    4、玉林串串香(玉林路店)20年老店
    5、春熙路老钟家名小吃,虽然不是老店是连锁,但是也很好吃。
    6、川大附近的自贡好吃客,牛蛙地道,够辣。

    不要吃小龙坎,名气大但是当地人都不吃
    不要去宽窄巷子和锦里吃小吃,可以逛逛街,但是小吃又贵又不正宗。

  • 发表于2018-06-11 16:15:00

    成都的没事在凼凼头巷子里
    玉林南路的芋儿鸡,玉林北路的嘎嘎鸭脑壳和华兴煎蛋面,玉林西街的翘脚牛肉,玉林南路口子上双流老妈兔头,菜市场的王妈手撕烤兔,浆洗街大碗豇豆面,洗面桥小笼包子,武侯大街上江北老灶,武侯祠大街月满大江火锅。

  • 发表于2018-09-12 08:13:32

    深爱过两个人,跟成都都有解不了的缘,最后都是被绿,到成都,记得不要爱上陌生人,今天离开了,应该是不会再来成都了

  • 发表于2018-06-11 15:50:38

    成都的美食不要太多哦,除了火锅、串串这些全国人民耳熟能详的,还有许多小吃,比如自贡菜,肥肠粉,甜水面,绵阳米线,抄手,钵钵鸡,钟水饺,豆腐脑,蛋烘糕……不胜枚举,如果你是专程来成都吃的,推荐你去乐山,到处都是小吃,而且都是非常具有当地特色的小吃,待个一个星期慢慢吃!

  • 发表于2018-08-01 08:57:33

    小吃的话,推荐锦里,边逛边吃,而且人没有宽窄巷子那么多。个人感觉里面的菠萝饭、烤猪手都很不错。
    火锅推荐去春熙路,里面的火锅店大多可以买套餐,如果人多的话买套餐很划算。推荐一家川西坝子,味道好极了。另外还有成都很有名的大妙火锅,每天特定时间会有正宗的川剧变脸表演,边吃边看,也很惬意

  • 发表于2019-08-02 18:50:05

    是一个美丽的城市,更是一个美食城,成都的川菜闻名于世,成都的小吃美味享誉中外,成都的火锅味道精致,总之,到了成都,你才知道吃的品种有这么多,吃的味道有这么好,吃东西有这么享受!
    成都火锅:皇城老妈(高档)、川西坝子、蜀九香等等。
    成都小吃:龙抄手、钟水饺、担担面。

    出行旅游,自驾游可以找李哥车队

  • 发表于2019-05-17 14:03:05

    成都是一个美丽的城市,更是一个美食城,成都的川菜闻名于世,成都的小吃美味享誉中外,成都的火锅味道精致,总之,到了成都,你才知道吃的品种有这么多,吃的味道有这么好,吃东西有这么享受!
    成都火锅:皇城老妈(高档)、川西坝子、蜀九香等等。
    成都小吃:龙抄手、钟水饺、担担面、赖汤圆等等。
    成都川菜:推荐陈麻婆豆腐店。

  • 发表于2018-08-29 19:51:15

    串串,担担面,查渣面,红糖糍粑,甜水面,粉

  • 发表于2018-06-06 20:52:47

    小龙坎、钦膳斋、转转会

  • 发表于2018-12-22 17:52:17

    小吃的话去建设路吧,种类多选择性强比如:油炸串串,烤猪蹄……便宜又好吃。火锅的话推荐蜀大侠哦当然还有很多有名的,你可以在大众点评上看

  • 发表于2018-12-05 05:40:35

    马家场的胖娃肥肠粉,小郡肝串串,春熙路的龙抄手,火锅川西坝子,谭鸭血火锅,万春卤菜,千万别找网红店。

  • 发表于2018-12-02 00:13:01

    火锅推荐巴蜀大将,很好吃,有番茄锅,今天和朋友去吃,算下来人均36

  • 发表于2018-11-21 21:03:31

    大刀腰片火锅(杜甫草堂店)
    反正就是不要去宽窄巷子和锦里古街去吃,哪里的吃食只能叫做旅游小吃,专门为外地游客准备的当地人是根本不去吃的

  • 发表于2018-10-23 23:33:44

    不要去名气很大的地方,那都是扯淡

  • 发表于2018-06-08 23:04:06

    成都吃的很多哦,不可错过的就是火锅了。你可以去望平街的香香巷,有蛮多好吃的…

  • 发表于2018-06-08 15:57:33

    成都最好吃的还是我的最爱火锅,蜀九香火锅(玉林店),是我去成都的时候带我去吃的,真的值得推荐,地址在:武侯区倪家桥路11号附2号(近玉林南路)

  • 发表于2018-06-04 17:14:02

    春熙路、宽窄巷子、锦里,这三个地方可以去逛逛吃吃,有挺多店铺的。

  • 发表于2019-02-12 00:11:27

    成都庾氏龙虾好吃,李诞,池子都去过。

  • 发表于2018-12-23 23:15:03

    牛肉扒手,川味面馆,川味火锅

  • 发表于2018-10-13 00:24:06

    火锅,串串,兔头,抄手,总店分店,

  • 发表于2018-10-07 20:40:16

    兔头,麻辣兔头,五香兔头,蹄花,各种串儿

  • 发表于2018-10-07 15:37:30

    电子科技大学附近的一条小吃街,建设巷,超多好吃的,烤脑花,烤肥肠,蛋烘糕,叶婆婆钵钵鸡,牛肉酥肉豆腐脑,小土豆,总之没有多少重复的,都特别好吃。强烈建议去,甩锦里小吃几条街。不过人超多,美食种类多的呀,还会再去的。

  • 发表于2018-10-02 17:27:04

    劝你不要来,人太多了,挤都挤不动,吃的东西也没什么跟特别,重庆都有

  • 发表于2018-09-10 17:44:45

    宽窄锦里旅游景点,逛逛可以,不建议在里面吃东西,味道不地道而且价格偏贵

  • 发表于2018-09-08 08:52:51

    文殊院有一条美食街,里面的东西都很好吃的,双流老妈兔头,龙抄手,锅魁,宫廷糕点等等

  • 发表于2018-09-03 14:08:07

    建设路 建设巷 想吃啥都有
    重点推荐
    叶婆婆钵钵鸡 早点去 五点之后就不接客了
    高姐脑花
    阿根廷霸王鱿鱼
    还有这家旁边的臭豆腐和锅巴土豆 土豆要糖醋加辣味
    的 小份就够了 大份会腻
    玫瑰糍粑冰粉
    高姐脑花旁边有一家烤五花肉 十块钱一大把 很好吃 一口一个很香
    一只酸奶牛 吃完辣的 喝一口他家的 简直不要太完美

  • 发表于2018-08-30 08:55:11

    要看你想吃什么和有多少时间,锦里、宽窄巷子这些地方吃的比较集中,口味针对外地游客有些改良,有8成水平,时间不多可以在这些地方集中品尝。如果想吃正宗味道,就只有一个一个的巷子去。

  • 发表于2018-08-29 20:32:12

    大慈寺街的马旺子,正宗川菜

  • 发表于2018-08-29 09:54:10

    科华北路的情妹耙泥鳅 周末要早点到噢  到晚了就要感受门口坐一群人在排队的滋味

  • 发表于2018-11-16 21:42:04

    不建议去宽窄巷子,东西贵还不好吃

  • 发表于2018-10-23 21:11:33

    如果吃得麻辣.可以去吃三只耳的鱼

  • 发表于2018-10-11 11:30:10

    如果你不是很能吃辣,在水碾河这边有个刘老大串串,我带过北方的同学来吃他们都可以接受,还有干海椒抄手,这个高德地图上能找到地方,还有骨科医院旁边的巴蜀味苑,川菜很有名,被舌尖的总导演点名表扬过

  • 发表于2018-10-10 13:35:18

    到了太古里,春熙路,锦里你就知道吃什么了

  • 发表于2018-10-04 09:25:21

    建设路,文殊院的龙抄手和洞子口张凉粉,游泳池站的钟水饺。乐山跷脚牛肉,钵钵鸡,渣渣面,担担面,甜水面,麻婆豆腐。九条巷,宽窄巷子,锦里。一品天下,万年场的万象城顶楼。来自一个资深四川成都人

  • 发表于2018-10-02 21:53:06

    可以去建设巷一路吃过去

  • 发表于2018-09-19 12:45:25

    不要去大店,小店更正宗,成都的夫妻肺片也不错,小吃嘛就很多了

  • 发表于2018-09-17 21:41:45

    不要去宽窄巷吃!!!!!那里都是忽悠外地人的。宽窄巷的很贵但绝对不是最好吃的!!!!!!如果不太能吃辣,就去一把骨吃汤锅。来成都吃火锅不吃红锅就是浪费钱。来成都可以试试泡面食堂,这是网红小吃。卖相和吃起来都可以。有很多店。太古里外有一个刚开业的。还有可以试试炸酥肉这个很多店里都有的。不要盲目的去小店吃。大部分小店真的很捞。

  • 发表于2018-09-17 08:36:27

    宽窄巷子,成都汽车南站和王富井,都有美食。

  • 发表于2018-09-14 23:07:59

    综合一下你去建设中路什么四川特色都在那里,不过做好排对的准备

  • 发表于2018-09-12 10:05:18

    建设路一条街小吃都挺好吃的。蜀大侠,烤匠,冷锅鱼

  • 发表于2018-09-11 09:40:33

    锦里小吃街,武侯祠。宽窄巷子,太古里,IFS,春熙路上走走。

  • 发表于2018-09-10 08:33:03

    锦里是有名的小吃一条街

  • 发表于2018-09-04 18:31:27

    春熙路太古里美腿喜欢吗?

  • 发表于2018-09-03 22:36:48

    出差的人不知好玩的地方

  • 发表于2018-09-03 13:04:50

    川菜我觉得 陈麻婆豆腐 骡马市那家店的菜是真的好吃

  • 发表于2018-08-29 08:59:04

    要看你想吃什么了……和谁在一起了

  • 发表于2018-08-28 22:48:33

    武侯区。①有个「白家肥肠粉」成都数一数二的肥肠粉,好吃,不贵一碗9元,还可以加一个肠结。具体的位置成都武侯区,高升桥下旁边的店面。②芙蓉树下冒菜,是成都有名的连锁冒菜店,材料新鲜,味道好吃,物美价廉很大碗,来成都怎么可以不吃冒菜呢③火锅类的。都好吃呀。「大宅门」火锅,就在武侯区高升桥附近。④签王之王的串串。具体位置自己百度一下⑤一点点奶茶。一定要喝哦!超好喝!⑥武侯区林妹妹沾水米线⑦冰粉。满大街都是⑧冷锅鱼。重庆香水冷锅鱼。好吃的很!!!

  • 发表于2018-08-10 16:54:17

    在成都吃火锅是肯定的 然后串串啊

  • 发表于2021-07-23 20:53:51

    来 成都肯定得尝尝四川凉粉、火锅!

  • 发表于2018-12-22 11:49:28

    ifs大熊猫七楼速度披萨必须种草,烤匠,半山小馆都不错

  • 发表于2018-12-19 20:17:36

    锦里肯定要去去啊,我觉得里面的小吃都还不错

  • 发表于2018-12-15 23:07:33

    二环路成温立交桥这边,有家管家菜不错(*๓´╰╯`๓)♡,春熙路有家串天下(签天下)不错,电视塔附近有家鱼🐟火锅不错,双顺南路四号院门前的烧烤摊也不错。

  • 发表于2018-12-10 17:33:51

    昨天我刚刚吃过董记川道拐耗儿鱼,不错

  • 发表于2018-11-27 16:56:04

    一碗大坨牛肉面。没了其他都一般。

  • 发表于2018-11-16 21:42:02

    不建议去宽窄巷子,东西贵还不好吃

  • 发表于2018-11-16 21:42:01

    不建议去宽窄巷子,东西贵还不好吃

  • 发表于2018-11-14 17:46:45

    蜀九香火锅很好吃,值得一试!

  • 发表于2018-11-14 12:02:38

    马路边边串串致民路店
    成都吃客奎星楼店
    鸡毛店李家沱店
    钢厂五区小郡肝串串

  • 发表于2018-11-06 20:00:59

    西安中路上的火锅比较多,本地人也在排队等候,比如:情妹妹干锅锅,钢管厂串串→(结账时用电子秤称空竹签分量,价格个人觉得有点贵,串上的东西太少,这家人特多,包括本地人),还有锦里旁的九龙滩火锅等都不错,到锦里,宽窄巷子找适合自己口味的小吃。仅供友友参考。

  • 发表于2018-10-28 13:26:15

    到成都旅游当然要吃串串香啦!玉林串串不错。也可以去川大江安校区附近去吃高记肥肠粉

  • 发表于2018-10-21 17:49:49

    西南民族大学食堂 真的好吃

  • 发表于2018-10-20 22:25:58

    成都的鸡毛店饭店很火的,不过要排队,还不错,希望你吃的开心!

  • 发表于2018-10-20 05:27:52

    小龙焱火锅非常好吃,文殊院附近的严太婆锅魁好吃便宜,

  • 发表于2018-10-19 09:34:09

    蜀大侠火锅、老妈蹄花总店、兔火锅

  • 发表于2018-10-18 12:03:53

    每个人口感不一样,一般网红的店铺,都贵,看个人需求

  • 发表于2018-10-17 12:05:11

    一片空白  完全不熟悉成都

  • 发表于2018-10-16 20:58:21

    额尔敦传统涮!养生、美味、原生态

  • 发表于2018-10-16 10:36:09

    龙抄手、钟水饺还有马家场胖娃肥肠粉

  • 发表于2018-10-16 09:43:30

    成都吃客致民路店,鱼肉串,裸奔虾,花甲都好吃
    每次来出差都去

  • 发表于2018-10-13 18:50:26

    宽窄巷子口的一家肥肠粉

  • 发表于2018-10-12 18:48:05

    1,宽窄巷子里的小吃随便吃吃就好,真心不好吃,而且特别贵!
    2,巷子外面的小店很不错,比如厕所串串,面食小店等
    3,隔壁街区《奎星楼》整条街的美食任君挑选,当然!以串串和麻辣口味为主

  • 发表于2018-10-12 13:28:38

    有一把骨、川西坝子。反正不建议吃什么电台火锅啊、蜀大侠啊这些看着不错,排队也多的,你吃了就知道除了辣,它什么味道也没有

  • 发表于2018-10-10 09:28:28

    鸿社重庆老火锅、肥肠面,猛追湾路的懒汉冷水鱼

  • 发表于2018-10-09 22:11:56

    吃四川火锅啊,很好吃哦

  • 发表于2018-10-07 13:50:18

    听说《马路边边麻辣烫》还不错,4号线到清江西路,出来就是,每次人超级超级多。我没排到过。不过过来还是要保管好自己的随身物品,注意小偷,东西掉了很麻烦的。

  • 发表于2018-10-03 22:03:12

    玉林串串香总店好多人,九点多还在等吃

  • 发表于2018-10-03 20:41:42

    我觉得也就火锅串串好吃,建议去吃下玉林串串,品种多,还好吃

  • 发表于2018-10-03 11:26:14

    小龙坎,小裙肝。。。。,

  • 发表于2018-10-01 20:59:27

    清汤鲜黄牛肉超级棒,今天刚吃过

  • 发表于2018-10-01 08:26:40

    成都首先一定吃火锅-个人推荐(蜀大侠)春熙路上就有比较好找,有连锁店!然后是川菜-夫妻肺片(春熙路总店)一点都不贵!小吃为了一下吃全(龙抄手)春熙路上!所以你时间短的朋友就选择春熙路步行街逛街吃好吃的全部搞定!还有锅盔路边小吃!冰粉甜品!

  • 发表于2018-09-30 15:34:12

    刘三鲜火锅,金牛区那边

  • 发表于2018-09-29 17:54:00

    蜀大侠火锅很棒,味很正,连锁

  • 发表于2018-09-26 19:28:24

    宽窄巷子,锦里,耍都等地都不喜欢,不过也看你喜欢什么样的氛围了,小龙坎,渝哒,老码头,蜀大侠等火锅到处都是,也不贵,陈麻婆豆腐,冒菜,锅盔……春熙路什么都有,成都吃的好多。

  • 发表于2018-09-26 07:59:06

    宽窄巷子里晚上有很多有特色的小吃和餐厅

  • 发表于2018-09-24 22:42:42

    麻辣火鍋我就一般,反而成都的新疆菜店-好吃,便宜又飽肚

  • 发表于2018-09-24 14:44:53

    成都银泰城有好吃的来不来嘛

  • 发表于2018-09-24 12:44:58

    本地人都不去锦里的~ 推荐你去建设路第五大道 那边小吃很多 串串最好吃的是马路边边串串 比钢管厂好吃

  • 发表于2018-09-24 08:15:48

    去锦里吧,东西很多,推荐廖记钵钵鸡,糖油果子,

  • 发表于2018-09-23 08:47:57

    还是去双流吃兔头吧,我感觉不错。

  • 发表于2018-09-22 23:39:02

    只能说,好吃的,都在老住宅区,很多,一般景区的其实味道相对不太好

  • 发表于2018-09-19 08:51:09

    第一要有钱无论你去那都一样第二看你自己的口味了要想找到老字号店铺并不容易得多问问人希望你旅途愉快!

  • 发表于2018-09-18 18:02:33

    森宏鱼庄, 在新都 成都北面 超级推荐 麻辣鱼加一份面皮  收费也不贵 不过最便宜的花鲢需要你直接点,选鱼那里看不到