YunShu云舒 发表于2018-11-21 15:07:28

成都三整天,想去三星堆,熊猫基地,都江堰,青城山,金沙博物馆,还有时间游市内吗,求推荐组合路线?

提问者采纳

你已被人使用 发表于 2018-11-21 17:32:43

第一,三星堆和金沙博物馆建议去一个就够了,两者雷同。如果你想去的话,建议到市区的金沙博物馆。第二,你在市区玩的时间是有的,但不多,可以借用晚上的时间。鉴于这种情况,我是这样帮你规划的。第一天到成都后,可以先到武侯祠游玩,然后在武侯祠游客中心购买熊猫基地的门票,坐旅游大巴前往。晚上搭乘大巴返回成都武侯祠,然后到锦里游玩吃饭。第二天建议坐高铁到都江堰和青城山一日游,先到青城山游玩,然后坐101公交车到都江堰,解决午饭后到都江堰景区游玩,结束后坐高铁返回成都,晚上可以到总府路春熙街游玩。第三天到金沙博物馆游玩,2小时足够了。然后去宽窄巷子游玩解决午饭,再到杜甫草堂游玩。

  • 游游君 发表于2018-12-02 12:04:07

    亲爱的游友你已被人使用,恭喜您在[感恩有你]活动中获得洗漱包一个,请您前往http://you.ctrip.com/travels/china110000/3746596.html,扫描二维码,填写您的收货信息吧,截止日期12.3下午5点,过时不候哦~

0/1000 取消

全部回答(0)

  • 冷酷逍遥 发表于2018-11-21 18:07:00

    都江堰青城山是一个整天,早上去晚上回,估计回来你也没体力到处晃悠了。
    三星堆在广汉,比较远,如果要去的话也基本上是一个整天,不过晚上回来应该可以去宽窄巷子。
    熊猫基地+金沙遗址一天,晚上可以去锦里。