不跟你拍 发表于2019-01-15 11:31:04

去泰国旅行有哪些好的民宿?去新加坡旅行有哪些的打卡拍照景点?去成都旅行有什么值得去的打卡拍照景点?

提问者采纳

不跟你玩YOUOUT 发表于 2019-01-15 11:37:50

泰国

清迈

森林庄园FERN PARADISE

在原始的森林中,我选择了一件绣花的纱裙作为搭配,这样一件羽毛穿搭容易和绿色的植物相互呼应,炎热的气温下,这样的穿搭也很清凉,随意的穿上一双人字拖,精致下又颇显随意。

清迈

塔佩门

泰国给我的感觉就是带有一点民族风的,当然也不需要你全身穿搭都是民族风,只用穿搭的元素里带一点小装饰就可以点题啦。颜色的话,相近色,比如红色就很适合。或者番茄炒鸡蛋一样,黄色,这是旅拍当中最上镜的两个颜色。

曼谷

Mustang Nero民宿

这间叫Mustang Nero的民宿,这几年在曼谷很火。我们去那会儿相对还没有这么火,也是因为前两年做旅游这一行业,当时我们公司开了泰国的线,所以作为当时的编辑找了很多泰国当地比较有意思的地方。穿的也是非常随性,一件黑色的半截长裙,裙子的面料也是带点民族风。

清迈

城外的MAIIAM美术馆

清迈城外的MAIIAM美术馆,外墙很特别,逛美术馆就穿比较简洁了,蓝白条纹的小清新的穿搭会和美术馆的气质比较符合,搭配鲜艳的口红颜色带点小性感。其实跟姐妹一起出游的话,有一个身材差不多的好友可以减少服装的一些负担,相互换着穿,有效的节约行李箱的空间。

新加坡

别墅samahdi villa

出去旅行我比较喜欢选择特色的酒店或者民宿之类的。这栋新加坡郊外的南洋风别墅叫samahdi villa,让人感觉是座移动别墅,其次是南洋风的木质结构,完全融入到森林里边,有一片很大的草坪环绕。我选择了一件浅绿色吊带裙,和木制的房屋背景比较融合。相近色或者是对比色比较强烈的色彩搭配上都会比较上镜一些。

新加坡

咖啡馆 potato head folk

新加坡一间风格比较美式的咖啡馆potato head folk ,穿搭上我选择了一件小清新的大波点裙,蓝色的裙子在粉嫩的装修风格下,很容易上镜。其实通常我跟姐妹一起旅行的话会比较注意穿搭,跟老公一起的话就不会了,可能我们更多的事去做一些比较冒险一点的事情。不同的人选择出不一样的旅行方式。

成都

鸳鸯楼

国内去的比较多的是成都,成都有一个叫鸳鸯楼的地方在川大附近,是一个很有年代的老楼,现在里边还有居住的居民。去逛一圈,其实也蛮有意思的,这栋楼参杂着各种元素,有很多新人会来这里拍婚纱照,仔细的去感受,其实也蛮有意思的。