含玉 发表于2014-09-26 07:26:00

去清迈住哪里比较方便?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-06 20:59:00

    清迈虽小,旅游服务非常成熟,各种档次酒店、民宿极多,从二三十元的床位到几千元的度假别墅,从古城到远郊县都有。这里最豪华的酒店可与曼谷的相媲美,并且价格还低于曼谷的同档次酒店。清迈古城是来到清迈旅行的游客们首选的住宿区域。古城里几乎遍地都是旅店,设施好并且价格又适中,选择住宿非常容易。清迈的大部分寺庙集中在古城里,周日步行街、夜市和清迈女子监狱按摩也都在古城里。交通方便,餐饮娱乐集中,旧书店、饰品店...

    Dhara Dhevi,Chiang Mai(清迈黛兰塔维度假酒店)酒店介绍

      2004年开业,共有123间房
      屡获殊荣的顶级度假酒店——清迈黛兰塔维度假酒店(原清迈文华东方度假酒店)坐落于享有“北方玫瑰”美誉的泰国清迈府,占地60公顷,林木葱郁、规划雅致。距离清迈国际机场仅15分钟车程,距离清迈市中心约10分钟。
      作为五星级豪华度假酒店,酒店宏伟的建筑设计灵感来自于13世纪泰国北部兰纳王朝盛世。仿照兰纳王朝古典皇宫制式修建的多栋别墅和具有古典殖民风格的气派府邸,极具风情。内设豪华住宿、高端餐厅和超一流的休闲设施,带来皇室王朝淋漓尽致的奢华享受。

    Shangri-La Hotel Chiang Mai(清迈香格里拉大酒店)
    酒店介绍

      2005年开业,共有281间房
      清迈香格里拉大酒店位于这座繁华且文化丰富的城市的中心,享有得天独厚的便利交通条件。酒店靠近该市著名的夜市、精品店和旅游景点,是一家“城市度假酒店”,可以满足来此进行商务旅行或休闲放松的人们的各种需求,是入住清迈的理想之选。

      清迈香格里拉大酒店豪华的客房和套房享有舒适轻松的环境,具有泰国北部当代设计与装饰,散发着独特的清迈个性和魅力。

    At Chiang Mai Hotel(@清迈酒店)
    酒店介绍

      2012年开业
      @清迈酒店位于著名的老城区,地理位置便捷。酒店拥有高品质的服务以及完善的设施,可满足游客们的所有需求。享受酒店内设的商店,洗衣服务,电梯,礼宾接待服务,无线网络等设施。每间客房内都设有私人泳池,阳台/露台,独立用餐区,浴袍,书桌。酒店专门为住客准备了健身中心,室外游泳池,花园等,可大大提升您对酒店的满意度。@清迈酒店是在清迈旅行休闲时的完美住宿选择。

    更多酒店可以看这里http://you.ctrip.com/hotels/chiangmai209.html