Misspan 发表于2016-04-27 15:25:05

听朋友推荐清迈的汉清迈旅行社,不知道什么价格,去当地预订划算还是淘宝上划算呢?

全部回答(5)

  • Cara 发表于2016-04-30 01:40:28

    汉清迈的价格并不算便宜的,淘宝订的话也比较麻烦,建议你去当地的旅行社订,在长康路夜市门口附近有一家,门面比较小,但价格服务什么的都还可以。不要着急订,多等一会儿,如果有国人也要订的话就一起,价格可以还掉很多!4个人的话可以让他们给你折扣,并且去双龙寺的话可能就有独立的导游带队了。

  • _WeCh****17127 发表于2016-04-27 20:26:40

    清迈很多当地的旅行社,一般都会有一日游的项目,价格有高有低,最好选择旅行社自己有车队的,否则都是卖给他人,赚差价!

  • 210****598 发表于2016-04-27 17:41:28

    清迈游玩不需要旅行社,自己走走看看就好,租个摩托车更方便。如果想去雨林玩丛林飞跃或骑大象,可以提前在携程上订一日游,也可以在当地订。多问几家比较比较就好

  • _CFT****28103 发表于2018-06-21 20:00:49

    千万不要去汉清迈!刚刚被坑!台湾人开的这家店,别以为是个什么靠谱的大旅社!除了有个接待啥都没!都是接了单就包给其他当地社的,出了事根本不管你死活!接人导游迟到不仅不道歉,还辱骂中国人!汉清迈的人也不管不问,说一概不为这种事负责,态度真的是极其恶劣!推荐要定行程就去泰国当地订!别被这种坑社赚黑心钱!

  • yy****6 发表于2016-04-27 19:02:22

    汉清迈是当地面对华人比较大的旅行社,价格一般。实际上淘宝或者携程的价格也蛮有优势的而且可能服务更规范。当地预定比较便宜些但是前提是你时间充裕能闲逛砍价还要有一定英语对话能力。个人比较推荐出发前先预定好行程