_WeCh****142282 发表于2018-05-30 13:58:05

想去曼谷,清迈,普吉岛和苏梅岛,路途应该从哪个地方开始

全部回答(6)

  • gx****1 发表于2018-05-30 18:31:49

    1、普吉岛和苏梅岛,风格都查不太多,都是海岛度假,个人建议一次行程中选择其中之一就可以了。

    2、如果选普吉岛,因为清迈可以直飞普吉,个人建议游玩顺序为:
    国内——曼谷——清迈——普吉——曼谷——国内
    说明:国内飞曼谷往返机票(也可以选择国内直飞清迈,昆明有直飞,其他地方基本是飞曼谷更便宜划算),到曼谷后飞清迈(泰国境内航班,廉航很多,亚航通常200-400人民币一程),普吉飞回曼谷也一样便宜。全程12-14天,清迈、曼谷、普吉各4天左右。

    3、我个人上次去过曼谷——清迈——苏梅岛,因为清迈直飞苏梅不是很方便,我游玩顺序是:
    国内——飞曼谷——飞清迈——回曼谷(清迈可火车回曼谷)——飞素叨它尼(苏梅旁边的廉航机场)——车船联运上苏梅岛——回素叨它尼——飞曼谷——飞回国内。全程12天,清迈、曼谷、苏梅各4天。

    4、如果时间足够,也确定普吉岛和苏梅岛一次都去,顺序可以是:
    国内——曼谷——清迈——普吉——曼谷——苏梅——曼谷——国内,全程最好16-20天,每个地方4天左右。

  • M30****100 发表于2018-05-30 16:26:51

    这些地方相隔好远,你确定你要再一次旅行中,把它走完?如果你确定你要在一次旅行中把这些行程走完。无所谓,从哪里开始,反正都是坐飞机去往目的地。

  • jiaoqiang 发表于2018-06-10 17:18:13

    国内出发和回来的机票可以选一个航司的多程含缺口的机票这样不用走回头路价格和往返是一样的,我一月分大连经广州中转先到吉隆坡再从曼谷经广州中转回大连的票只有2200多含税。建议你清迈进曼谷出国内-清迈-普吉-苏梅-曼谷-回国,泰国国内的票可以买泰航亚航等等,不过苏梅是曼谷航空运营的进出票价都比较贵。我15年走过一次清迈普-普吉-曼谷,清迈和普吉都是住了五晚曼谷住了两晚基本上想去的地方都去了。

  • Heyp-Duke 发表于2018-05-30 15:13:31

    普及没去过,其他三个地方最好的顺序是清迈-曼谷-苏梅岛。

  • Cada 发表于2018-05-30 15:00:33

    泰国全境地图上看,清迈-曼谷-苏梅岛-普吉岛的顺序比较好,而且海岛的生活比较休闲,时间上可以自由点。

  • jiaoqiang 发表于2018-06-10 17:25:51

    普吉有到苏梅的飞机不需要再到曼谷中转。