欣欣爱大竹 发表于2018-06-27 17:13:10

清迈有什么文艺小清新的打卡地?

提问者采纳

sunny_hq 发表于 2018-07-08 21:09:20

说到小清新,不得不提的就是拜县。拜县体验的是清新闲雅的田园风光,不管是大树秋千、草莓园、Coffee in love咖啡馆,还是二战桥,都是众多出演高频的美照。再推荐一个玩处,较少在大家的游记中被提到,但去过的都会给予最高评价,那就是树屋。树屋的主人是位和蔼可亲的老人,十年前他在清迈城以北约35公里的地方买下了一片林地,然后逐渐建起一栋栋树屋,树屋全都是人工建造,设计成不同特色的树屋并装饰成套房,适合不同人数的游客和家庭住。周边小溪竹林,养狗、养猫、养鸡,高档农家乐的感觉。树屋现在由老人和女儿(Pin)女婿(Mink)共同经营,他们还开发了周边的徒步和骑行路线,有红沙地、蝙蝠洞、溶洞等景致。也是文艺打卡的好地方。